![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
По просьбе Геннадия, дабы не засорять тему о окнах, создана эта тема. Админы , перенесите плиз все обсуждения из той в эту тему. понеслась. скорей бы для этих тем отдельную ветку сделали. голосование до 15.11.2011, если до этого времени не наберётся 300 голосов - продложим. upd 15.11.2011 голосовать далее не имеет смысла - раздел создан, разве что в информативных целях |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Очень советую прочитать этот коротенький детский стишок.
ОДНАЖДЫ Я РАЗБИЛ СТЕКЛО Нет, в жизни мне не повезло, Однажды я разбил стекло. Оно под солнечным лучом Сверкало и горело, А я нечаянно - мячом! Уж как мне нагорело! И вот с тех пор, С тех самых пор, Как только выбегу Во двор, Кричит вдогонку кто-то: - Стекло разбить охота? Воды немало утекло С тех пор, как я разбил стекло. Но стоит только мне вздохнуть, Сейчас же спросит кто-нибудь: - Вздыхаешь из-за стекол? Опять стекло раскокал? Нет, в жизни мне не повезло, Однажды я разбил стекло. Идет навстречу мне вчера, Задумавшись о чем-то, Девчонка с нашего двора, Хорошая девчонка. Хочу начать с ней разговор, Но, поправляя локон, Она несет какой-то вздор Насчет разбитых окон. Нет, в жизни мне не повезло, Меня преследует стекло. Когда мне стукнет двести лет, Ко мне пристанут внуки. Они мне скажут: - Правда, дед, Ты брал булыжник в руки, Пулял по каждому окну?- Я не отвечу, я вздохну. Нет, в жизни мне не повезло, Однажды я разбил стекло. А потом еще раз перечитать это Цитата обвинять человека в нечистоплотности или обмане имеет право только тот, у кого на это есть адекватные причины, а именно те, кого обманули, остальные - просто кнопки давят по теме - это видно уже не раз, и тем не менее, в каждой теме находится несколько клубников, которые выступают в защиту обвиняемого - значит не все одноклубники считают обвиняемого говнюк..м. и это Цитата в том то и дело - в Инете, чтоб человек стал пид..ором, достаточно на форуме написать, что он пид..ор, остальное сделает система и остальные "сочуствующие", а после этого не отмоешься - прийдётся им стать Цитата сейчас написать позитив в инете - отразится локально, негатив - разойдётся везде мгновенно А потом, еще раз переосмыслить... Помню сам после "Маси" агитировал "ЗА". потом зарегился на одном форуме форуме, на котором можно ставить плюсы или минусы. ![]() ![]() ![]() Кнопкодавы еще те!!! ВР отдыхаешь. А еще раз 15 просил минусовальщиков, хоть как то обосновать. И тишина. А теперь по голосовалке в этой теме. Такая же фигня!!! Давайте огласим на весь тырнет список кидал. А кидалы они патамушта Петя, Вася и тот пацан шо его двоюродного брата дед в войну сиротой остался. Профессионально изучили все нюансы вопроса и так порешили. А я, хоть и в лом было все буквы перечитать, но верю как себе Коляну, а уж он сказал шо Васе верить можно на слово, за шо я собсно и проголосовал три раза. И хоть лично не знаком, и бог миловал. Но людям помочь, так я это завсегда!!! Никого не хотел обидеть. И добрые начинания не стремлюсь рубить на корню. Но полностью согласен с Ромой Skiw. А стаж работы в больших коллективах, на всех уровнях тоже подталкивает к этому. 1. Мы не суд что бы выносить такой приговор. А это - я считаю приговор! (даже если вывод очевиден, никто не давал нам на это право - только мнение) 2. Нет ни технологии, ни возможности каждого писаку или голосовальщика проверить на объективность. Или хотя бы убедится что он внимательно изучил или перечитал все странички дела, а не сделал выводи, на основании мнения большинства, или двух последних страниц. (если есть желающие подписаться в ответственные за контроль правдивости и объективности мнений , милости просим) Короче я целиком и полностью согласен с Ромой. Хоть во многом и разделяю опозитное мнение. Но в предложенном виде идею не поддерживаю. ЗЫ. Мой пост прошу расценивать не продолжением дискуссии, и не попыткой не согласиться с многими одноклубниками. А обоснованием своего ответа "НЕТ" в голосовалке. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 30 2011, 16:42 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:08 |