![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Список улиц Киева, на которых будет введено одностороннее движение
В следующем году некоторых киевских дорогах изменится движение. Согласно распоряжению КГГА, односторонними станут Васильковская, Стельмаха, Бубнова, Бурмистенко, Голосеевский проспект, переулки Ужгородский, Жуковского, Коломыйский, ул. Аистова и Анищенко, Львовская, Верховинная, Крамского, Петрицкого, Рейтарская, а на Золотоворотской изменится направление одностороннего движения, сообщает "Сегодня". «Это хорошая мера в борьбе с пробками, но чтобы заторы исчезли, сделать улицу односторонней мало. Нужно выделить там отдельную полосу движения для общественного транспорта, чтобы маршрутки не останавливались как попало, и следить за парковкой », — отметил эксперт Богдан Аганин. «Вот на Саксаганского ввели одностороннее, но машины паркуются в два ряда с каждой стороны, и проехать между ними невозможно. И толку от изменения движения никакого, все равно приходится ехать медленно», — добавил он. ]]>http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=357741]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
По поводу Васильковской и Голосеевской - нужно сначала привести в порядок улицы которые их соединяют - жутко раздолбаные... Надеюсь до нового года ничего не поменяют, а дальше благо буду реже там появляться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Надеюсь до нового года ничего не поменяют, а дальше благо буду реже там появляться ![]() типа "на мой век хватит а там - хоть потоп"? а-я-я-й. а каг жэ посопереживать товарисчам? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:45 |