![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Уже больше месяца мучаюсь, даже снятца авто разных моделей. В недалеких планах хочу продать свою авеху, которая правдой и верой служит с 2007 г., и преобрести авто на достаточный долгий срок (потому как потом усердно буду заниматься вопросом постоянного своего жилья). Исходя из этого, хотелось бы узнать ваше мнение, по-поводу какое-же авто лучше преобрести, чтобы цена соответствовала качеству. Исходя из цены - авто б/у, ну максимум может чуть-чуть можно будет добавить, но совсем чуть-чуть...
Основные требования: 1. Семейное авто, буду ездить на работу и домой, к теще и так в гости, т.е. спорт кары не подходят. 2. Более менее вместительный багажник, потому как имеется ребенок, с каждым днем вещей все больше и больше, а когда едешь от тещи (типа бабушки), то гостинци не знаешь куда пихать. Хетчи отпадают. 3. АКПП или МКПП - без разницы, хотелось бы попробовать автомат (наверное я становлюсь ленивым), но против механники не буду возражать. 4. Экономичность авто. Сразу скажу, что езжу много (на работу в одну сторону около 100 км, т.к. живу не в Киеве, а работаю в столице), поэтому планируется первым из допов ставить ГБО. Счас у меня на авехе стоит ГБО 4-го поколения. За 3 месяца установка мне отбилась, поэтому счас реально экономлю. Возможен вариант с дизелем, но тут такое дело, что на новый дизель денег не хватает, а б/у как то стремно брать (знаю 4 людей лично, которые влетели в копеечку). 5. Клиренс. Тут такое дело, что живу в селе, поэтому зимой приходится пробираться к трассе пару сотен метров по сугробам. Авеха с клиренсом 15 см еще не подводила. Плюс пару раз в год езжу в лес по грибы, к дедушке в деревню, поэтому в низкосидячих авто буду чувствовать себя неудобно. 6. Так как авто берется на длительный срок (возможно до 10 лет), то к качество ЛКП и вообще кузова на наличие короозии следует отнестись внимательно. 7. Стоимость обслуживания/ремонта. Я понимаю, что авто, предложеные вами будут в другом ценовом корридоре, чем авео, и я осознаю, что, например та же мазда 6, в обслуге и ремонте будет стоить дороже чем мой кореец, но в этом пункте хотелось бы услишать отзывы в соотношении цена ремонта, качество деталей. Возможно какие-то модели, предложеные вами, менее склонны к ремонту ходовой и т.д. Буду очень признателен вам за советы. Для себя круг моделей уже определил, но возможно с помощью вас подчеркну себе что-то еще новенькое ![]() Сообщение отредактировал ANRI - Nov 1 2011, 13:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ты про каждую текущую свою машину говоришь, что она лучше предидущей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ХАИ, ты про каждую текущую свою машину говоришь, что она лучше предидущей ![]() ну правильно! стал бы он покупать плохую! ) меня Олегджан удивляет! то была только Камри, а то потом сразу куча машин как перчатки сквозь его руки прошло! ) вот видишь, перед покупкой не посоветовался с форумчанами - ни одна не задержалась! )) Сообщение отредактировал Login - Nov 2 2011, 19:23 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:07 |