![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Помогите с выбором катков...
Первый или второй вариант?! на красную БМВ... Учитывая что цена одинаковая... Сообщение отредактировал semesh - Nov 8 2011, 17:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
]]>http://www.delta.dn.ua/cars/bmw-3/3+coupe+.../2005-2010/330i]]> выбери красный цвет 19 размер первая модель черные
![]() ![]() А вообще вот её колеса и лучше их для нее нет если в этом кузове ![]() Сообщение отредактировал МИГ-29 - Nov 9 2011, 16:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
]]>http://www.delta.dn.ua/cars/bmw-3/3+coupe+.../2005-2010/330i]]> выбери красный цвет 19 размер первая модель черные ![]() ![]() 19 размер??? Ты че....максимум 18...а так хочу 17 е..так как резина есть 225/45 перед, зад 245/40...вот И вот эти слева уродливые надоели...не знаю почему... ![]() А по поводу этих колесс я их какрас и хочу поменять....=))) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
А по поводу этих колесс я их какрас и хочу поменять....=))) Херасе малышь такие диски менять хо...тогда твои два первых варианта полное гуано в сочетании с ними... ![]() Они внешне не нравятся...пусть будут 18 ые но тогда уже вот такие лучше же?!: ну не знаю полка на любителя,я терпеть с полкой диски не могу,т.к они теряются в размерах сразу.............нужно чтоб спица в обод выходила... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Херасе малышь такие диски менять хо...тогда твои два первых варианта полное гуано в сочетании с ними... ![]() Да лана тебе они что нравятся?! Мне они чет-никак...вот эти от м3 интересней... Херасе малышь такие диски менять хо...тогда твои два первых варианта полное гуано в сочетании с ними... ![]() ну не знаю полка на любителя,я терпеть с полкой диски не могу,т.к они теряются в размерах сразу.............нужно чтоб спица в обод выходила... +100 согласен, но те что есть они же тоже с полкой!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да лана тебе они что нравятся?! Мне они чет-никак...вот эти от м3 интересней... +100 согласен, но те что есть они же тоже с полкой!!!! ![]() бля кузов какой скажи????? тяжело перять когда не понятен стиль,46 до рестаил 46 рестаил или 90... что это за комплект???? твой зима? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бля кузов какой скажи????? тяжело перять когда не понятен стиль,46 до рестаил 46 рестаил или 90... 46 самый последний рестайл... Да только уже он лето....=) Зима 16 е....обычные уже есть с новой резиной.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 9 2011, 16:50 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
46 самый последний рестайл... Да только уже он лето....=) Зима 16 е....обычные уже есть с новой резиной.... ты в Киеве её забрал??? в киеве таких 2 было всего,одна чисто в м пакете а одна частично))) не парь голову покрась их на лето в графит ,будет огонь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты в Киеве её забрал??? в киеве таких 2 было всего,одна чисто в м пакете а одна частично))) не парь голову покрась их на лето в графит ,будет огонь ![]() Ладно я понял...бесполезно ... нужно ехать мерять... таких хватает по украине... ![]() Да как скажешь ![]() Не отходи от темы.... ![]() Одним словом Всем спасибо будем ехать мерять уже на месте... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:58 |