![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
Мазда 626 1994г. GE.При нажатии на педаль тормоза появляется какой-то стук в раене педали.Даже когда машына заведеная или-же заглушеная.Что за прикол_________дайте совет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
а у меня при езде когда на скорости торможу вибрация идет по педали тормоза ,как узнать есть ли ABS у меня GE 94 год
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0I Имя: Андрей ![]() |
а у меня при езде когда на скорости торможу вибрация идет по педали тормоза ,как узнать есть ли ABS у меня GE 94 год Ну проверить очень легко. Есть несколько вариантов: 1. На каждую ступицу идет отдельный провод и на его конце будет датчик 2. Если резко нажать педаль в пол, то машина не должна тормозить со свистом, а педаль в свою очередь должна трещать как трещетка. Это два самых элемнтарных способа поверки, но есть одна тонкость, машина может тормозить со свистом или очень плохо тормозить (как будто нет тормозов) при наличии ABS и это будет означать, то он не работает и в нем есть поломка. а у меня при езде когда на скорости торможу вибрация идет по педали тормоза ,как узнать есть ли ABS у меня GE 94 год Если ты немного притормаживаешь и ощущаешь вибрацию в педаль (иногда она может и в руль отдавать), то это в большинстве случаев хана тормозным дискам (их повело), либо нужно смотреть ходовую (тяги, наконечники...) Мазда 626 1994г. GE.При нажатии на педаль тормоза появляется какой-то стук в раене педали.Даже когда машына заведеная или-же заглушеная.Что за прикол_________дайте совет. ![]() Стук может быть от ого, что между педалью и штоком образуется выроботка, которая характеризуется тем самым стуком. Варианта 2: 1. На штоке есть регулировочный болт, которым можно отрегулировать и убрать стук 2. Поменять педаль или элемент, на котором выробатка -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
Стук может быть от ого, что между педалью и штоком образуется выроботка, которая характеризуется тем самым стуком. Варианта 2: 1. На штоке есть регулировочный болт, которым можно отрегулировать и убрать стук 2. Поменять педаль или элемент, на котором выробатка Анука по подробней!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:40 |