![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Только что по телику увидел. Ни разу даже имени не назвали. А номера 7777
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/20954/...egulirovshchika]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
не считаю наличие красивого номера чем-то желанным. Есть возможность взять красоту. Но просто не вижу смысла. Мне совершенно всё равно что там за буквы с цифрами. Мудачья хватает на любом транспорте.
Касательно мажоров на дорогих авто. Есть у меня знакомая, очаровательная барышня - 21 год, дочь одного из высокопоставленных чиновников Львовской области. Так вот, она на все свои неприятности смотрит следующим образом, цитирую: "мне с таким папой, нечего бояться.." Сам подход к проблеме уже подразумевает безразличие к тому что может произойти. Хотя некоторых не спасает и Ламбо.... ах да, добавлю передвигается барышня на CL 65 AMG и BMW X5 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
не считаю наличие красивого номера чем-то желанным. Есть возможность взять красоту. Но просто не вижу смысла. Мне совершенно всё равно что там за буквы с цифрами. Мудачья хватает на любом транспорте. Касательно мажоров на дорогих авто. Есть у меня знакомая, очаровательная барышня - 21 год, дочь одного из высокопоставленных чиновников Львовской области. Так вот, она на все свои неприятности смотрит следующим образом, цитирую: "мне с таким папой, нечего бояться.." Сам подход к проблеме уже подразумевает безразличие к тому что может произойти. Хотя некоторых не спасает и Ламбо.... ах да, добавлю передвигается барышня на CL 65 AMG и BMW X5 что-то вроде прихвастнул знакомством)) и что- пускай катается на здоровье))) ЮТ тоже думала, что нечего бояться и Ходорковский думал, им доказали обратное))) Сообщение отредактировал poopsya - Nov 11 2011, 17:43 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:39 |