![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2010 Из: Московская область Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GT Имя: Алексей ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздоводы) когда-то писал в рубрике WELCOME и обещал массу вопросов, так вот настало время их задавать. Поставил свою машинку на ход (навел порядок с двигателем, там менялись прокладки сальники масло, да и много еще чего) теперь нужно разобраться с бензонасосом, у неё он не погружной , да и отличается от карбюраторной версии (на сколько я знаю, могу ошибаться) , читал на форуме, что подходит от Газа 3110, хочу узнать точно это или нет, есть ли у кого из GTшников опыт эксплуатации машины с таким насосом. Есть еще вопросы про генератор, утечку электричества (нашли куда оно утекает, но электрик всё равно боится браться за машину), про крепление лампочек к фарам... их здесь же задавать или создавать отдельную тему, для каждого вопроса? просто нет особого опыта общения в подобных форумах, прошу прощения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Интересно сколько новый Бошевский стоит... мне кажется что 85 за китайский - это просто выкручивание рук...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 24.10.2010 Из: ДОНЕЦК Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: mazda-626 GC GLX Имя: игорешка ![]() |
Интересно сколько новый Бошевский стоит... мне кажется что 85 за китайский - это просто выкручивание рук... Маздоводы ставьте топливные насосы от вазов или славуты,цены приемлемые 20$-25$ соответственно,Славутовский ставится без переделок,НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ФИЛЬТР ТОНКОЙ ОТЧИСТКИ за5 гривен между баком и насосом(насос служит тогда дольше)Если у насоса появился вой значит не хватает топлива ,забита приемная сетка(стоит внутри насоса) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Маздоводы ставьте топливные насосы от вазов или славуты,цены приемлемые 20$-25$ соответственно,Славутовский ставится без переделок,НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ФИЛЬТР ТОНКОЙ ОТЧИСТКИ за5 гривен между баком и насосом(насос служит тогда дольше)Если у насоса появился вой значит не хватает топлива ,забита приемная сетка(стоит внутри насоса) Поставил сегодня насос со славуты, маслает что сумасшедший, но за все нужно платить, очень шумный ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 24.10.2010 Из: ДОНЕЦК Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: mazda-626 GC GLX Имя: игорешка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
нужно крепить на резиновые крепления с резиновыми подставками из пористой и мягкой резины,намного тише Так так и сделал. В родной хомут насос проскакивает как хочет! пришлось подмотать полоску резины и как раз пористой. все равно слышен... Но в это вижу пока что плюсы... "Убаюкивающее" жужжание говорит что проблемы прока нет, как только зумм изменится, то это будет знак ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Ребята! У меня самого стоит от славика! Шумный! Но проблему решыл,так как по роботе сам занимаюсь шумоизоляцией авто.
Купите на базаре кусок виброционки и поли еля (сплен) бывает толшиной 4 и 8 мм. заклейте(полям лутше 100%) и шум раза в 3 станет меньше( у меня его почти не слышно) Покупайте материал только тм.STP (стандарт пласт) а-то на базаре и трубный утеплитель могут затулить. Цена вопроса гр.30. Эфект очевиден! Всем удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! У меня самого стоит от славика! Шумный! Но проблему решыл,так как по роботе сам занимаюсь шумоизоляцией авто. Купите на базаре кусок виброционки и поли еля (сплен) бывает толшиной 4 и 8 мм. заклейте(полям лутше 100%) и шум раза в 3 станет меньше( у меня его почти не слышно) Покупайте материал только тм.STP (стандарт пласт) а-то на базаре и трубный утеплитель могут затулить. Цена вопроса гр.30. Эфект очевиден! Всем удачи. мне пришлось намотать кучу пористой резины, но все равно зараза жужжит не хило, со стороны типа электромобиль ![]() Сообщение отредактировал raveness - Nov 10 2011, 23:44 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
raveness-Резина это все фигня! Производитель поля утверждает что 1мм.заменяет 10мм.войлока,а его толшина 4-8мм. Как ты думаешь 40-80мм.войлока чють-чють способны подавить шум?
Если кто-то из Днепра заесзайте я вам его и так дам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:01 |