![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Сабж
состояние смотрите в описании к каждому диску ну и собственно на фото ![]() 1. Ровный и целый, в хорошем состоянии, на 4 с плюсом ну или на 5 с минусом, кому как угодно ![]() ![]() 2. Ровный , но с небольшими царапинками (2 фото) ![]() + ![]() 3. С царапинками, но с немного большими чем на предыдущем диске (3 фото) Диск надо прокатать. Присутствует небольшая, совсем децельная, "восьмерка". ![]() + ![]() + ![]() 4. С небольшими потертостями на лицевой части и с "бонусом" в виде дырки в полке) (3 фото) Внутреннюю часть полки диска надо прокатать. Нуждается в сварке. На РЛД на Краснозвездном за ремонт диска запросили 600-650 грн. ![]() + ![]() + ![]() Апдейт 08.11.2011 сегодня лично проверил диски на предмет их кривизны ![]() Итого имеем: 2 диска абсолютно ровные, один из них немного поцарапан, 1 диск надо прокатать, присутствует небольшая "восьмерка", 1 диск надо прокатывать и варить (на РЛД за ремонт попросили 600-650 грн). Итак, учитывая вышеизложенное сформирована новая стоимость дисков - 199 уе ![]() Вес одного диска: ![]() Параметры для тех кто не знает: 5х114.3 6.5х17 ЕТ52.5 ЦО 67.1 Продавец: Максим ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Mar 15 2012, 09:55 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
maxwell, это конечно не мое дело, но я бы продавал эти диски поштучно ибо торг за такой комплект с убитым в хлам диском-цирк. Либо купи один более менее целый и продавай за нормальные деньги!
Всем Покраска 17" диска еще год назад была 70у.е. На РЛД еще дороже. Эти диски для человека который хочет что-то оригинальное, т.е. осознано берется ремонтировать и красить в нужный цвет порошковой краской. И чувствую, если они не продадутся я их себе к НГ подарю) upd. покраска на РЛД 500грн за диск. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
maxwell, это конечно не мое дело, но я бы продавал эти диски поштучно ибо торг за такой комплект с убитым в хлам диском-цирк. Либо купи один более менее целый и продавай за нормальные деньги! я так и делаю, параллельно ищу целый диск ![]() Всем Покраска 17" диска еще год назад была 70у.е. На РЛД еще дороже. Эти диски для человека который хочет что-то оригинальное, т.е. осознано берется ремонтировать и красить в нужный цвет порошковой краской. И чувствую, если они не продадутся я их себе к НГ подарю) upd. покраска на РЛД 500грн за диск. alkain, не знаю где ты год назад нашел такую космо-цену как 70у.е. за покраску одного диска 17 диаметра, но в ]]>ЭТОЙ]]> теме я приводил примеры по стоимости покраски дисков, вот то сообщение: В общем облазил я весь интернет и нашел инфо где в Киеве и за сколько денег можно покрасить диски 17-го диаметра: 1. г. Киев, улица Бориспольская, 12 А тел. 0 44 223-58-94 моб.(093) 688-73-95 Николай Цена за 4 диска (пескоструйка+покраска) = 1100 грн. 2. г. Киев, ул. Красноткацкая, 61, 67 38 (044) 232-49-78 Цена за 4 диска (пескоструйка+покраска) = 800 грн. п.с. свои "летние" диски я красил у ребят на бориспольской. остался очень доволен. всем рекомендую. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:42 |