![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bj ![]() |
Привет всем маздоводам, маздоклабберам, итд., итп. а также всему прочему населению этого сайта.
У каждого есть своя история каким образом он стал владельцем автомобиля Mazda. Вот и моя история. Весной 2006 года я стал владельцем автомобиля ВАЗ 21104 1.6 16 кл. фары про спорт ... Радости были полные штаны . Катался никого нитрогал, частенько заезжал на авто сервис по разным поломкам (на сервисе у людей руки из заднего места им только масло менять и антифриз доливать). В один прекрасный момент меня задолбало это катание и решил заехать в последний раз на сервис (как патом оказалось что точно в последний раз), попросил чтоб мне заменили задние фары немножко паплавились стёкла, как мне объяснили что там сильно близко роз положены лампочки заднего хода к стеклу (сколько ж мне надобило проехать километров задним ходом чтоб такое случилось), и приклеили пороги как мне объяснили поднялось температура окружающей среди и клей каким были приклеены пороги потёк это тоже не их вина. Пришлось поднять кипишь и в этоги они согласились всё сделать. Пришел один дед и посмотрел на пороги патом ушел и приходит через пару минут с шуруповёртом и несколькими саморезами. Я честно гаваря был в шоке и отказался от данной процедуры. Попросил что б мне поменяли фары и больше ничего не трогали и оставил им машину на выходные. Когда я приехал забирать машину конечно они нехрена не сделали, а сори они подклеили мне пороги, фары сказали что уже заказали и в течении двух недель поменяют. Поскольку до конца гарантии у меня оставалось очень мало дней они мне в сервисной книжки написали обязательства о замене. Через неделю я поехал и поменял масло уже в другом месте. Мне позвонил мой друг и предложил поехать на пляж. Так и сделали поехали со своими девчонками на голубое озеро (Обуховская траса). После интенсивного купания на протяжении часа я решил пойти посмотреть на свой автомобиль но на том месте где я его оставил, его не оказалось у меня подкосились ноги я оббежал несколько раз всю стоянку но нигде её небило. Наши доблестные сотрудники МИЛИЦИИ ехали к месту происшествия наверно часа полтора не меньше (с Обухова до озера км 12-15). Приехал следак и опер группа опросили нас, пофоткали место где стоял автомобиль, взяли пинцетом какую та мятую пачку с под сигарет и мы поехали в отделения для допроса в качестве пострадавшего (честно гаваря мне тогда било пофиг что они делают и как), следак меня уверял что это первый случай за это лето. Как патом стало известно из других источников, машину поставили на угон приблизительно через 7-8 часов после угона (сами понимаете где она могла уже оказаться), на то время это уже был случай угона не первый и не второй про что розказали и даже били свидетелями подобных происшествий работники рядомстоящих ресторанов, на месте угона авто небило ни битого стекла ни следов от обуви ... (скорей всего машину открыли ключом, стоял малтилок под рулём открыли тоже скорей всего ключом). Позвонили людям каким не имеет значение, они нашли машину за 15 минут. Позвонили и спросили "что лежало в багажнике?", там была ментовская фуражка, я на то время был работником милиции, из за этого и не согласились дальше этим заниматься. Приблизительно через пол года мне подвернулась возможность подишовке взять мазду 323. Конечно она была в убитеньком состоянии но не смертельном машина простояла пару лет под открытым небом. На первой передачи еле ехала под горку ... Вот уже в течении года питаюсь сделать лялечьку которая прослужит мне долгое время. Машина просто супер. Так вот желаю всем не попадать в такие ситуации как я. Никогда не доверяйте ментам (ничего личного просто сами понимаете моё отношение к людям в погонах) и самое страшное, что я когда то был одним из них. Буду ждать приглашений для вступления в ваше братство. Сообщение отредактировал Denver - Feb 27 2008, 21:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:29 |