![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Сегодня перегорела одна, но хочу менять парой
выбор пал на Osram 5000К цоколь Н7, предложите кто занимается |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Сегодня перегорела одна, но хочу менять парой выбор пал на Osram 5000К цоколь Н7, предложите кто занимается OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE 5000К не бывает с цоколем Н7, если найдёте - это подделка. Есть четыре типа цоколя для данного вида ламп:D1S, D2S, D1R, D2R больше здесь: ]]>http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/start....rowserminor=9.8]]> Кроме того OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE очень отличается от других подобных, так что подобрать другую лампу, похожую по цветовой температуре ( 5000К) и световому потоку (3200lm) будет весьма проблематично Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE 5000К не бывает с цоколем Н7, если найдёте - это подделка. Есть четыре типа цоколя для данного вида ламп:D1S, D2S, D1R, D2R больше здесь: ]]>http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/start....rowserminor=9.8]]> Кроме того OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE очень отличается от других подобных, так что подобрать другую лампу, похожую по цветовой температуре ( 5000К) и световому потоку (3200lm) будет весьма проблематично +1 есть выход из положения но конечно же не дешевый лампы Д2С Филлипс 85122СМ 5000К+ переходники Д2-Н7 (вытачивал сам лично для себя из латуни) лампы по 45 у.е/шт переходники латунные 50 грн/пара если блоки у Вас китайские тогда еще понадобятся переходники Д2-КЕТ и вилки питания пепеходники Д2/КЕТ 8 у.е/шт вилки питания 2 у.е/шт похожая конструкция стояла у меня на авто Лачетти до того как поставил би-линзы Които все работало все светило |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
+1 есть выход из положения но конечно же не дешевый лампы Д2С Филлипс 85122СМ 5000К+ переходники Д2-Н7 (вытачивал сам лично для себя из латуни) лампы по 45 у.е/шт переходники латунные 50 грн/пара если блоки у Вас китайские тогда еще понадобятся переходники Д2-КЕТ и вилки питания пепеходники Д2/КЕТ 8 у.е/шт вилки питания 2 у.е/шт похожая конструкция стояла у меня на авто Лачетти до того как поставил би-линзы Които все работало все светило Мороки много, да и как Вы правильно заметили - не дёшево. Проще и дешевле, подобрать нормальные ксеноновые лампы с цоколем Н7.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Мороки много, да и как Вы правильно заметили - не дёшево. Проще и дешевле, подобрать нормальные ксеноновые лампы с цоколем Н7.... посмотри MLUX - я с такими уже долго катаюсь... никаких проблем (тьфу-тьфу) можешь тут узнать - я там ставил ]]>http://vapila.kiev.ua/catalogs.phtml?rubID...;parent_rubID=2]]> думаю что новой почтой тебе отправят без проблем Сообщение отредактировал enastris - Nov 16 2011, 18:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:36 |