![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Возможно кто от уже где то это видел, но я все же повторюсь. Может пригодится кому то.
Машинку что на фото на драйве часто видел. Статья ]]>отсюдава]]>. ![]() Мы часто замечаем тюнингованные автомобили на дорогах города, некоторые из которых оклеены разными специализированными пленками. Кому-то нравится капот и багажник с черной пленкой, кто-то выбирает пленку в стиле «карбон», а некоторые автолюбители предпочитают яркую пленку золотого или хромированного цвета. Но ведь никто не задумывался о последствиях, которые оставляет такая оклейка пленкой на вашем автомобиле. Верно? На этом автомобиле была наклеена пленка винил, которая постоянно отклеивалась в некоторых местах и приходилось ее периодически подклеивать. Отслоившаяся пленка смотрится не очень симпатично. ![]() На горизонтальных поверхностях, таких как капот, багажник и крыша, пленка в жаркие дни настолько нагревалась, что просто-напросто въедалась в лакокрасочное покрытие автомобиля. Естественно, это происходило не за один день. ![]() По своей технологии винил вообще нельзя клеить на свежую краску и лак, поэтому для новых машин – оклейка вообще табу. ![]() Снималась эта пленка с машины очень аккуратно, предварительно нагревая поверхность феном. Но даже в таких условиях она отслаивалась вместе с лаком. ![]() ![]() Этот автомобиль женщина готовила к продаже, поэтому и решила снять пленку. Но судя по результатам, она продаст своего железного коня еще очень нескоро. ![]() Поэтому обязательно подумайте дважды, а то и трижды, перед тем, как наклеивать на свою машину разнообразные пленки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Клей то само собой, на части фоток видны прорезы от ножа (пленку резали по кузову) и на части фоток видно как снялся лак.
Я не пропогандирую ничего, просто решил что эта статейка не лишняя к размышлению, а там кому что делать - это дело личное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Клей то само собой, на части фоток видны прорезы от ножа (пленку резали по кузову) и на части фоток видно как снялся лак. Я не пропогандирую ничего, просто решил что эта статейка не лишняя к размышлению, а там кому что делать - это дело личное ![]() Потому-что клеили ногами, поэтому и порезали лак) Я не выгораживаю никого, не подумайте, но 3 года проездив в пленке (причем машина полностью) и три раза переклеивал и такого у меня не-было никогда. Кстати, какой карбон был поклеен 3М или нет? Сообщение отредактировал Soleil - Oct 7 2011, 21:54 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0I Имя: Андрей ![]() |
Потому-что клеили ногами, поэтому и порезали лак) Я не выгораживаю никого, не подумайте, но 3 года проездив в пленке (причем машина полностью) и три раза переклеивал и такого у меня не-было никогда. Кстати, какой карбон был поклеен 3М или нет? Могу со 100% уверенностью сказать, что это не 3М. Такое происходит, когда люди пытаются продешевить и клеят машины китайскими, корейскими или что-то на подобии. Нужно клеить либо японскими, либо американскими пленками - 3М/Venture Shield. Они немного дороже, на такого после них не происходит. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 19 2011, 14:02
Причина редактирования: Убрал рекламу
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Могу со 100% уверенностью сказать, что это не 3М. Такое происходит, когда люди пытаются продешевить и клеят машины китайскими, корейскими или что-то на подобии. Нужно клеить либо японскими, либо американскими пленками - 3М/Venture Shield. Они немного дороже, на такого после них не происходит. Да, пленка Venture Shield просто сказка, недавно юзал, только дорогая собака.... на морду двух машин (капот, крылья, бампер) ушло 12 тыс. гривен только на пленку, но она того стоит) добавлю - деталь кузова, после снятия пленки, будет слегка отличаться по цвету от других деталей. эффект становится заметен начиная от двух-трех лет эксплуатации. Полировка решает и никаких проблем) Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 19 2011, 14:02 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0I Имя: Андрей ![]() |
Да, пленка Venture Shield просто сказка, недавно юзал, только дорогая собака.... на морду двух машин (капот, крылья, бампер) ушло 12 тыс. гривен только на пленку, но она того стоит) Полировка решает и никаких проблем) Если ты клеил лекалами морду, то это очень дорого, а если затягивал полностью, то вроде нормально, потому что моему товарищу на honda accord посчитали оклейку лекалами Venture Shield примерно в 4000грн или того даже дешевле. В нее входилт такие элементы как капот, передний бампер, фары, крылья, боковые зеркала... Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 19 2011, 14:03 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты клеил лекалами морду, то это очень дорого, а если затягивал полностью, то вроде нормально, потому что моему товарищу на honda accord посчитали оклейку лекалами Venture Shield примерно в 4000грн или того даже дешевле. В нее входилт такие элементы как капот, передний бампер, фары, крылья, боковые зеркала... Нет, клеили полностью, а размеры машины + цена на пленку никак не получилось не очень дорого) Если мне память не изменяет, то она стоит 990 гривен за погон (1.52). Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 19 2011, 14:03 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.07.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Для того чтобы безболезненно снять, надо феном подозревать. Тогда и следов не астоеться. А если дергать то так и будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:15 |