![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: C4 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
На арабах на задних колёсах стоят барабанные тормоза, на европе - дисковые, в европе нет люка, но есть подогрев сидений, ещё у араба два фрнаря задних хода, а у европы один. Ну и типа говорят ЛКП у арабов хуже. Кстати на второй тройке голуюой сзади дисковые тормозилки, её бы я и брал, если нравится хетч. А на пробег не смотри,сколько скажешь, столько и скрутят.
Сообщение отредактировал Kirov-94 - Nov 19 2011, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
На арабах на задних колёсах стоят барабанные тормоза, на европе - дисковые, в европе нет люка, но есть подогрев сидений, ещё у араба два фрнаря задних хода, а у европы один. Ну и типа говорят ЛКП у арабов хуже. Кстати на второй тройке голуюой сзади дисковые тормозилки, её бы я и брал, если нравится хетч. А на пробег не смотри,сколько скажешь, столько и скрутят. Не знаю.У меня есть люк,но нет подогрева сидений, задние тормоза дисковые,один фонарь заднего хода,бортовой комп тоже в наличии.Значит европа мама! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Не знаю.У меня есть люк,но нет подогрева сидений, задние тормоза дисковые,один фонарь заднего хода,бортовой комп тоже в наличии.Значит европа мама! не европа точно. у евпропы нет люка. Вернее, не так, не официал. Может быть версия для Турции... Сообщение отредактировал ser_zh - Nov 19 2011, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:22 |