![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Недавно получил СМС от Киевстара: с 28 октября вы переведены на пакет .............. При пополнении на 40 гривен в течении 30 дней неограниченное кол-во минут внутри сети, только плата за соединение.
![]() ![]() Сидят "пингвины" в галстуках. Зоопарк. Ладно. Говорят, в каждой избушке, свои игрушки. Прошу предоставить информацию по моему номеру: кол-во минут, кол-во пополнений счёта, и главное, почему Киевстар становится золотым ?????? В ответ мне предлагают позвонить оператору. И это в самом сервис-центре! Стиснув зубы, ![]() Итак, раньше 40 гривен мне хватало на месяц в обычном рабочем режиме, теперь и 120 мало. Я один такой или у кого- то тоже резко возросли расходы на Киевстар ??? P.S. Прошу прощения, если не в той теме разместил. Сообщение отредактировал Авэкс - Nov 21 2011, 21:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да, а что касается качества связи, жалоб не имею.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:28 |