![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ребята, нужен совет!
![]() Приключилась небольшая ![]() ![]() Как-то коряво спросил по-моему, но думаю вопрос понятен. Заранее благодарю ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Feb 27 2008, 10:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
![]() по поводу маськи, рехтуй и продовай, могу посоветовать одного рехтовщика, берет не дорого и делает нормально, но долго))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
![]() по поводу маськи, рехтуй и продовай, могу посоветовать одного рехтовщика, берет не дорого и делает нормально, но долго))) Превед! ![]() Долго это год-два? ))) этот не тот, что в Коцюбинском? там тож оч хорошо восстанавливают машинки, оранжевый седан сестры подлатали так, что комар носа не подточит, а сумма ремонта зашкаливала за 70к. 70к ?! ![]() У меня просто возникают смутніе сомнения по поводу качества работы "кулибиных". И кому потом предъявлять, если косяк запорят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Могу дать координаты провереных ребят,делают отлично. Краску подберут как родную)
И еще могу предложить свой капот,чуток подрихтовать и норм. Отдам за дешево) Если,че свяжешся со мной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу дать координаты провереных ребят,делают отлично. Краску подберут как родную) И еще могу предложить свой капот,чуток подрихтовать и норм. Отдам за дешево) Если,че свяжешся со мной. Ок, сегодня узнаю полный список, свяжусь с тобой. Че-то мне кажется, что на станции заломили они. Хотят нажиться на честном пацане! ![]() Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
Ок, сегодня узнаю полный список, свяжусь с тобой. Че-то мне кажется, что на станции заломили они. Хотят нажиться на честном пацане! ![]() Спасибо! могу "помочь" крылом и бампером, крыло чуть рихтонуть, бампер чуть подкрасить (сам без вмятин) -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу "помочь" крылом и бампером, крыло чуть рихтонуть, бампер чуть подкрасить (сам без вмятин) Без вмятин и трещин? То есть, абсолютно целый? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
Без вмятин и трещин? То есть, абсолютно целый? без просто зацарапанный нормально -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
без просто зацарапанный нормально ок, я сегодня-завтра буду знать весь набор, который они мне там предлагают, если что, отпишусь. Спасибо! ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:55 |