![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Друзья,подгоните,продайте или отдайте за пифко накладочку болта крепления сидения водительского (заднюю) кто то тихонько сзади мне ее толкнул ногой видимо и сломал,нашел под сидением со сломаным креплением((Или подскажите как отреставрировать?
Сообщение отредактировал K I D - Dec 23 2012, 21:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 -=exclusive=- Имя: Ставрос ![]() |
K I D, Я предложил , т.к. из-за определённых обстоятельств мне пришлось разбирать машинку и продавать по з/ч , а эти детали такая мелочь, неужели ни у кого её нет ?!, чтоб подарить просто так ? Общество маздоводов этим и должно отличаться, чтобы в таких мелочных вопросах выручать друг друга..... а если не так , то грош цена всему клубу... разве не так ? поправьте , если я ошибаюсь..... хотя я новичек, и могу чего-то недопонимать...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:23 |