![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 01.06.2011 Из: фіваівфа Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: фівфіі ![]() |
Поздравляю всех с пятницей,
А теперь по теме г. Киев хочу решить свой жилищный вопрос ибо съем уже достал. Вот нашел в инете дома клубного типа, застройщик предлагает за довольно сносную цену коробки, причем однушка в Ирпене стоит до 30 000уе причем существует возможность рассрочки/кредита прям на месте. у меня возникает ряд вопросов 1. почему при средней стоимости совковой однушки в Ирпене 40 000 уе люди предлагают на 25% дешевле, и нет ли тут развода? 2. Кто нибудь живет в домах подобного типа? какие нюансы могут возникнуть? можно ли там прописаться? 3. Стоит ли рассматривать такой вариант покупки вообще? 4. Ваш опыт или Ваших знакомых нужно Ваше мнение, заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 01.06.2011 Из: фіваівфа Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: фівфіі ![]() |
однако попасть на покупку вторички без посредника - большая редкость! люди ленятся заниматься продажей сами не поверишь, продавали родычи квартиру в Днепре, я им сказал, что нах агенты, я им помогу отфоткали квартиру, сделал под нее сайтец, начал выкидывать объявы в инет (сайты брались только топовые). они мне рассказывали, что из 30 позвонивших если попадется один прямой покупатель это было хорошо, в основном посредники Отсюда вывод - людям в лом самим залезть в инет и поискать по аоводу того как обойтись без посредников (рассказываю т.к. сам им был) 1. устроиться в агентство как два пальца, график свободный, оформления никакого, в залог отдаешь им какой нить документ (я в частности трудовую оставил). 2. доступ к базам дают свободный, можно даже договориться если ноут свой есть они тебя в сетку подключат, обычно в конторе пару компов, но на них очередь, вытяжки из баз можно сохранить на флеху 3. поиск квартиры займет от месяца, по окончании сделки можно сказать, что это не твое, забрать документы и свалить, не кому не отваливая бабки. затраты конечно будут, т.к. создавать видимость работы нужно, но это все копейки - подача объявы в газеты, поездки, "просмотры" планирую сам так сделать когда разрожусь покупать от себя скажу, оплата за услуги посредника должна быть не больше 100-200 баксов + затраты на поездки, а не от 2000 баксюков Сообщение отредактировал AltPeople - Dec 2 2011, 15:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 14:44 |