![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добрый день счастливые обладатели автомобилей MAZDA!
Не так давно приобрел себе Mazda 323F (1.5 BA 95) и столкнулся с проблемой поиска адекватных мастеров (СТО) которые занимаются ремонтом таких авто. Есть-ли у кого люди, которые качественно делают такие "матрешки"? поделитесь контактами. Заранее благодарен. P.S. Понимаю, что лучше нежели офф. диллер не зделает никто, но как то дороговато у них .... |
![]() |
|
![]() |
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем спасибо за ответы!
По рекомендации своих нашел спецов. Виноградарь, Новоконстантиновская. Забацали мне ребята капиталку, пока прохожу обкатку, вроди как косяков не замечаю, посмотрим через пару тыЩь километров. Кому интересно Андрей 095-4100077. Рекомендую! Очень адекватные товарищи. Цены адекватные, Ребята ответственные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем спасибо за ответы! По рекомендации своих нашел спецов. Виноградарь, Новоконстантиновская. Забацали мне ребята капиталку, пока прохожу обкатку, вроди как косяков не замечаю, посмотрим через пару тыЩь километров. Кому интересно Андрей 095-4100077. Рекомендую! Очень адекватные товарищи. Цены адекватные, Ребята ответственные. Время покажет)))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:07 |