![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сразу прошу прощения у всех админов, если можно то перенисите эту тему в другое место!
Так вот, после того как забрал машину с салона и поставил под домом к машине начала стягиваться всякая живность (коты, собаки). Коты спят под машиной и соотвецтвенно справляются на колеса, собаки просто справляются на пороги и на крылья. Также недавно выглянул с балкона и увидел, что с обох сторон машины стоят собаки и лают под нее на котов, коты в диком страхе убегают! и это притом, что моя машина не одна там стоит возле дома!!!! недавно стали птичкт делать свое дело! блин, было бы не так обидно если бы моя машина стояла бы там одна!!!! может че подскажите, а то коты так могут все поцарапать, хоро что на капот не лезут!?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Не хочу никого пугать...
Но вот, что может сделать собака, когда на капоте находится кошка.... Фотка с форума АвтоРевю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 15:07 |