![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Не совсем устраивает ближний свет моей маськи.Вот решил поставить ксенон,но свой выбор пока не могу остановить на чем-то конкретном...Мож кто ставил,поделитесь опытом!Что брать?Выбор на рынке огромен(
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 03.09.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, VW T5 Имя: Иван ![]() |
В Ма3хе штатный идет 6000 К, менял себе лампы, поставил 4300 К Филипс (Китай), свет намного лучше стал. В ПТФ поставил 4300 К Китай как гофорят патент Филипса, в чем очень сомневаюсь, за комплект в ПТФ отдал 500 грн, доволен шо слон!!!
И еще в мазда 3 в базовой комплектации без ксенона, есть места предусмотрены в фарах для установки блоков? Нет, блоки ставятся прям на лампу Установка в Луганске стоит 150 гр, любого, би- 160 гр, себе ставил сначала на Лачетти, потом на ма3ху, работой доволен, все делают аккуратно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 03.09.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, VW T5 Имя: Иван ![]() |
Что это за трёшка такая? штатный ксенон у всех идет 4300К Это как? ![]() Обычная 3 (араб) 2007, лампы родные уже выгорели немного и 6000К, свет был не очень. А лампы родные даже в Ромарио-авто продаются штатные, немецкие 6000К. У меня такие же стояли Сообщение отредактировал I V A N - Dec 7 2011, 09:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Продаваться то могут разные, но на заводах ставят только 4300К. По поводу 50Вт ксенона. Согласен с предыдущем мнением. Одним словом - фтопку. Ставьте только 35Вт. а ты пробывал ездить с ксеноном 50 ватным??? у меня стоял 35 ват! поездил год, решил сменить так как газ в лампах выгорает, знакомый посоветовал купить Infolight 50 ват! купил поставил. так вот что я вам хочу сказать этот мне, и не только мне нравится намного больше чем Млюкс, и свет у него намного приятней чем у млюкса и т.д. да и на 35 ват больше в жизни не куплю, только 50-55 ват! а этот ксенончег стоит всего 100$, но это небо и земля против 35 и даже 55 млюкс!!! Вопрос. Таки поставил сегодня ксенон. У оффициала. Поставили Sho-me infolight (температура, т.к. не штатная - 4200 - как сказал спец). Домой ехал, не совсем темно было - смеркалось, но все равно видно, что свет (пучек света) неиравномерный - есть более темные участки (как луч) - идущий от каждой лампы вперед в виде клина. Это нормально? Думаю заехать завтра вечерком в салон уточнить....Решил узнать на форуме. Sho-me infolight как это понять???? есть ксенон ![]() ![]() какая коробка??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Sho-me infolight как это понять????
есть ксенон ![]() ![]() какая коробка??? Да в том-то и дело, что никакой коробки нет. Везде написано что Infolight H11. Про sho-me мне сказали по телефону перед тем, как я пригнал машину в салон для установки ксенона. Я-то в связи с недоосведомленностью решил, что это что-то одно - а-ля sho-me infolight. Так что скорее всего поставили именно Infolight, а не Sho-me. Но ведь вопрос сейчас именно в самой установке - почему свет не "цельный" - от куда такие черные полосы и круги на земле при работе ксенона. Брак ламп? Неправильная установка? Неправильная настройка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Sho-me infolight как это понять???? есть ксенон infolight очень класный Корея!!! который всем советую! какая коробка??? Да в том-то и дело, что никакой коробки нет. Везде написано что Infolight H11. Про sho-me мне сказали по телефону перед тем, как я пригнал машину в салон для установки ксенона. Я-то в связи с недоосведомленностью решил, что это что-то одно - а-ля sho-me infolight. Так что скорее всего поставили именно Infolight, а не Sho-me. Но ведь вопрос сейчас именно в самой установке - почему свет не "цельный" - от куда такие черные полосы и круги на земле при работе ксенона. Брак ламп? Неправильная установка? Неправильная настройка? Возможно ребята зарабатывают на игре слов. Денег берут как за установку Infolight, а реально ставят SHO-ME / Infolight ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8617]]> Формально не подкопаешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Возможно ребята зарабатывают на игре слов. Денег берут как за установку Infolight, а реально ставят SHO-ME / Infolight ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8617]]> Формально не подкопаешься. Вот именно на автозвуке и смотрел, что данное обошрудование и называется как Sho-me infolight. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Вот именно на автозвуке и смотрел, что данное обошрудование и называется как Sho-me infolight. Попробуй сам посмотреть как они поставили лампы, это не сложно. Ну или поедь на СТО По поводу Sho-me infolight- так я себе точно такое же поставил, и очень доволен, светит отлично Sho-me infolight как это понять???? Блоки розжига Sho-me, лампы - infolight |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй сам посмотреть как они поставили лампы, это не сложно. Ну или поедь на СТО По поводу Sho-me infolight- так я себе точно такое же поставил, и очень доволен, светит отлично Блоки розжига Sho-me, лампы - infolight Vitalya - для меня посмотреть - ничего не прояснит. Надо спецам нормальным показать. Я так понимаю, ксенон ставится без снятия бампера - вот что видно на фото: ]]> ![]() И вроде-бы это тоже относится к ксенону: ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Vitalya - для меня посмотреть - ничего не прояснит. Надо спецам нормальным показать. Я так понимаю, ксенон ставится без снятия бампера - вот что видно на фото: дело походу по пахует кидком!!! на провод можно наклеить любую бумажку, и написать все что угодно! Сообщение отредактировал bardak7727 - Dec 17 2011, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
дело походу по пахует кидком!!! на провод можно наклеить любую бумажку, и написать все что угодно! Чего сразу кидок. Просто поставили другой ксенон, а не тот который оговаривался. Вот одна из ссылок ]]> Тыц! ]]> kamelot Лучше подьедь к официалам пускай разбираются, а то содрали денег, а получилась лажа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего сразу кидок. Просто поставили другой ксенон, а не тот который оговаривался. Вот одна из ссылок ]]> Тыц! ]]> kamelot Лучше подьедь к официалам пускай разбираются, а то содрали денег, а получилась лажа. так они сказали что поставят Infolight H7 он стоит всреднем 650 грн. это уже с накруткой магазина, а они поставили Vintage Infolight H7 он стоит 550 грн с той же накруткой!!!! а они продают его за 1800 грн. как то странно причем установка ксенона стоит в среднем 350 грн!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:39 |