![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3, 2006 ![]() |
привет всем.Две недели езжу на новой машке и ничего не выключал- см ссылку (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=26201 ) КТО ЧЕГО ОБ ЕТОМ СЛЫШАЛ? А то в АИ мне ненавязчиво посоветовали оключить эту кнопу((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Думаю нужно создать отдельный топик "Траблы (проблемы) с м6new", будет очень полезно для владельцев и желающих приобрести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 New 2.5 Luxury ![]() |
Думаю нужно создать отдельный топик "Траблы (проблемы) с м6new", будет очень полезно для владельцев и желающих приобрести. Ход Ваших мыслей очень правилен! А-то по новой М6 активность в Форуме слабенькая, то и дело лажу на форумы северного соседа. Вот там да, за месяц не перечитаешь. Однако многие упоминаемые россиянами траблы нам пока не знакомы. Затрудненное включение 1-й передачи на 6МКПП, "залипание" кнопок, скрип полки заднего стекла, увод в право и другое, как я понял на украинских автомобилях не наблюдается. Или все просто молчат. У меня кроме принудительно отключенного диллером AFS пока ничего не наблюдается. -------------------- Mazda6 New Luxury 2,5 6MT BRILLIANT BLACK
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Официальные дилеры получили указание от Mazda Motors отключить систему AFS из-за ВОЗМОЖНОГО перегрева пластика колбы и последующего помутнения. Проблема ни на одной из 6-к официально проданных в Украине ещё не проявилась и скорее всего не проявиться если не оставлять вывернутым руль и включенным зажигание. Совет в первую очередь касается более дешевых 2.5 Luxury и 2,5 Sport. Для 2,0 - FULL просто посоветовали отключить систему кнопкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
И как может называться комплектация 2,5 Luxury если она дешевле 2,0 Full? Я понимаю, что надо оправдать покупку за 219 тыс. грн, но не стоит везде говорить, что у 2.0 фул комплектация лучше, чем у м6 2.5. На той же Luxury комлектация абсолютно идентична 2.0 фул, + на Luxury оптитронная подсветка приборов и 18 колеса. А на Sport + система Smart Key + оптитрон + иные бампера + спойлер + 18 колеса, но нету электорегулировок сидений. Ну и то, что 2.5 - модернизированый 2.3 MZR, а 2.0 оставили прежний. Ну и цены на 2.5 ниже. Единственный + (для кого-то), что 2.0 предлагается с автоматом. Официальные дилеры получили указание от Mazda Motors отключить систему AFS из-за ВОЗМОЖНОГО перегрева пластика колбы и последующего помутнения. Проблема ни на одной из 6-к официально проданных в Украине ещё не проявилась и скорее всего не проявиться если не оставлять вывернутым руль и включенным зажигание. Совет в первую очередь касается более дешевых 2.5 Luxury и 2,5 Sport. Для 2,0 - FULL просто посоветовали отключить систему кнопкой. А насчет проблемы с AFS - если она и есть, то она будет на всех м6 с би-ксеноном и функцией AFS. Сообщение отредактировал empty - Feb 28 2008, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Я понимаю, что надо оправдать покупку за 219 тыс. грн, но не стоит везде говорить, что у 2.0 фул комплектация лучше, чем у м6 2.5......... Единственный + (для кого-то), что 2.0 предлагается с автоматом. Именно с коробкой Active-matic!!!! Кто к чему привык ![]() Знаешь, некоторые берут самый слабый двигатель, некоторые самый мощный, некоторые предпочитают спокойное комфортное перемещение по городу - зри выбирают АКПП. Извини, если обидел словом "более дешевые", больше так не буду ![]() Сообщение отредактировал Captain - Feb 29 2008, 10:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 16:18 |