![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Короче, ситуация такая.
Машина после ДТП находится на рихтовке. Там всё понятно и ничего особенного - замена бампера, фары, радиатора. Но! Вылезло пару косяков по задней подвеске. Просто попал в яму и частично вес машины попал на заднее колесо. В итоге, с одной стороны погнуты рычаги. Продольные всё равно в скором времени необходимо было менять. А в с поперечным там неполадочка вышла. Думаю, что тоже под замену. Интересует всё, что касается замены задних рычагов. Знаю, что там есть какие-то болты, которые не выкручиваются, а вырезаются и ставятся новые. Какие "подводные" камни по рычагам. Ставить нормальные б/у или искать новые? Поиск рулит, знаю, но там отдельная и отрывочная информация. Нужно всё и сразу и в одной теме, так как не хочу по сто раз заказы делать. Плюс, хочу быть в курсе того, что делается по моей машине. Так что - буду благодарен за любую информацию! ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
если ты про развальные болты так их точно придется покупать новые - старые не открутишь.
все рычаги можно спокойно брать б/у - главное, чтобы они были без механических дефектов. кстати, при покупке можно съэкономить на сайлентах, если в б/у рычагах они будут живые. Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
если ты про развальные болты так их точно придется покупать новые - старые не открутишь. все рычаги можно спокойно брать б/у - главное, чтобы они были без механических дефектов. кстати, при покупке можно съэкономить на сайлентах, если в б/у рычагах они будут живые. Это да. Кстати, ты радиатор менял раньше? Какой ставил? Видимо, придется менять ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
Это да. Кстати, ты радиатор менял раньше? Какой ставил? Видимо, придется менять ![]() радиатор у тебя стоит Ниссенс (года 3 ему) менять его до безобразия просто - единственное, придется сливать охлаждающую (заодно и поменяешь) Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Где взять развальные болты?! И сколько они стоят? Я так понимаю, что дорого
![]() А то начал по разборкам узнавать - либо нет, либо б/у в среднем состоянии ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 |