![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 10.01.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: была Mazda Persona Имя: Алексей ![]() |
Здравствуйте. Не знал где создать тему, так вот: куплю в любом состоянии масштабные модели авто СССР. Просьба писать в личку или звонить по телефону 0938705688 Алексей. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 10.01.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: была Mazda Persona Имя: Алексей ![]() |
Ну я занимаюсь в основном СССР. Бегло пробежался по доступным интернет магазинам, данных моделей нет. Так в поиске нашел, про Форд, но есть только, либо в России, либо в Германии, от разных производителей. Если вас интересует дешевый вариант (в районе 40-50 грн), то нужно посмотреть в обычных детских магазинах или супермаркета. Если же вас интересует дорогой вариант (около 50-60 у.е.), то нужно просматривать в основном на аукционах, так как там тираж был не большой и в магазинах я его не видел. Примерно та же ситуация про Мазду 3. Странно что нет на Аукро аукционе, так как модель довольно распространенная.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Ну я занимаюсь в основном СССР. Бегло пробежался по доступным интернет магазинам, данных моделей нет. Так в поиске нашел, про Форд, но есть только, либо в России, либо в Германии, от разных производителей. Если вас интересует дешевый вариант (в районе 40-50 грн), то нужно посмотреть в обычных детских магазинах или супермаркета. Если же вас интересует дорогой вариант (около 50-60 у.е.), то нужно просматривать в основном на аукционах, так как там тираж был не большой и в магазинах я его не видел. Примерно та же ситуация про Мазду 3. Странно что нет на Аукро аукционе, так как модель довольно распространенная. Спасибо! Да, действительно, искал я обе эти модельки на Аукро, ничего нет. Только один раз, пару месяцев назад, когда только начал интересоваться, мелькнула в продаже Куга и то, за 675грн ![]() "Будем искать!" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:48 |