![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.12.2011 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Aleksander ![]() |
Здраствуйте, ув. маздоводы! Столкнулся с проблемой поиска сайлент-блоков бля своей жиехи. Хочу поставить полиуритановые, но на GE их не выпускают, зато делают для GF... отсюда и вопрос: а подойдут ли сайлент-блоки от GF на GE??? Смогут их запресовать на мои тяги или придется еще искать и тяги от GF?
Сообщение отредактировал Klimentiy - Jan 9 2012, 22:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Ставь сайленты,от GE простые,и не заморачивайся,я думаю они дешевле и не плохо бегают,если норм експлоатировать машинку.А что бы не убить сразу после установки сайленты, например на задке,когда уже поставил все сайленты и опусти машину на землю ,не затягуй рычаги сначала покачай роскачай машину,чтобы сайленты стали на свое место потом зажимай болты,рычаги.
![]() Даже если резинка порвана во круг рычага не знак что ето сайлент плохой уже,у меня на вид были норм на сто сказали хорошие,а стук был ппц облазил все оказалось сайленты ети плохие а на вид хорошие,так что нада менять все сразу. Сообщение отредактировал MazLx - Jan 10 2012, 14:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:35 |