![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Вот никак не добьюсь что бы тормоза нормально тормозили, заменил все колодки, тормозные диски, барабаны в норме, прокачаны 2 раза фирменной хондовской тормозухой!!!
но педал хоть и тугая, но эфэктивности в торможении нет, если тормозить экстренно, то педаль может вообще дойти до полика, но при это и машинка юзом может пойти!!! еще ручник - сколько я с ним не колдовал, и сколько я его не подводил, ну не тормозит ручник в ходу, это только на ровной дороге, стоя на месте, можно натянуть, что бы машинка не укотилась, а так, что бы с ним поотжигать - никогда!!!(((( если сажусь в другую машину (независимо от марки даже) то с непривычки клюю носом от тормозов!!! может кто решал проблему??? подскажет кто что???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
да проблема в основном в следующем, что бы затормозить, нужно приложить БОООЛЬШУЩЕЕ усилие на педаль, эфективность тормозов меня устраивает, но вот не страивает то, что давить нужно ооочень сильно!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
да проблема в основном в следующем, что бы затормозить, нужно приложить БОООЛЬШУЩЕЕ усилие на педаль, эфективность тормозов меня устраивает, но вот не страивает то, что давить нужно ооочень сильно!!!!! в такому випадку тут два варіанти: 1. непрацює вакумний підсилювач (найбільш ймовірно) 2. заклинили супорта, буває, але якщо мова йде саме про дуже "тверду" педаль то швидше за все див п.1... по першому варіанту потрімно перш за все дуже уважно обстежити всі трубки підсилювача на предмет пісмоктування повітря, і тільки потім грішити на сам підсилювач... доречі з холостими все нормально провалів під включенням ел.навантажень нема? -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 20:14 |