![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня у меня уже во второй раз случилось следующее :
После открытия двери и посадки - педаль тормоза блокируется , т.е. надавить ее нет возможности и ручка зажигания не проворачивается . Ручка АКПП стоит в положении P . Так-же как и в прошлый раз выручил ключ из брелка , которым машина с легкостью завелась и педаль ослабла ......... Чего это она , а ? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Вячеслав ![]() |
Сегодня у меня уже во второй раз случилось следующее : После открытия двери и посадки - педаль тормоза блокируется , т.е. надавить ее нет возможности и ручка зажигания не проворачивается . Ручка АКПП стоит в положении P . Так-же как и в прошлый раз выручил ключ из брелка , которым машина с легкостью завелась и педаль ослабла ......... Чего это она , а ? Ну что, после замены батареек глюк прошёл? А то на моей частенько такое, приходится пользоваться ключом. И батарейки менял и предохранители смотрел. Может кто решал такую задачку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
на моей частенько такое, приходится пользоваться ключом. И батарейки менял и предохранители смотрел. Может кто решал такую задачку? При открытии машины с кнопки на двери машина не открывается, с кнопки на пульте машина не открывается, батарейку меняю постоянно, но после замены, через некоторое время кей все равно мигать начинает.... Батарейки дорогие беру... Открываю дверь механическим ключом. Сигналка родная не срабатывает... Ручка зажигания не проворачивается. Снимаю ручку, вставляю ключ в замок зажигания - заводится. И так 5-6 раз из десяти. Т.е. попасть в машину и завести ее получается только при помощи механического ключа.. Он у меня от постоянного вытаскивания-вставляния в брелке уже и не фиксируется совсем - выпадает... замахался... На что грешить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
При открытии машины с кнопки на двери машина не открывается, с кнопки на пульте машина не открывается, батарейку меняю постоянно, но после замены, через некоторое время кей все равно мигать начинает.... Батарейки дорогие беру... Открываю дверь механическим ключом. Сигналка родная не срабатывает... Ручка зажигания не проворачивается. Снимаю ручку, вставляю ключ в замок зажигания - заводится. И так 5-6 раз из десяти. Т.е. попасть в машину и завести ее получается только при помощи механического ключа.. Он у меня от постоянного вытаскивания-вставляния в брелке уже и не фиксируется совсем - выпадает... замахался... На что грешить? должно помочь: после замены батарейки дайте ключу полежать денек дома в дали от телефонов. если это не помогает, попробуйте при открытии машины с брелока прижать резиновую накладку внизу чип ключа, которая прикрывает батарейку. Сообщение отредактировал M-Design - Jan 13 2012, 22:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:00 |