![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Помогите решить такую проблему,Не запускается вентелятор охлаждения,при температуре +25 на улице на панеле приборов стрелка ели ели с места сдвинута,где находится етот датчик или теплорегулятор.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
ДА ТАК И ДЕЛАЛ НЕ ОДИН РАЗ СНИМАЛ ЕГО ВСЕГДА УЖЕ КАК 1.5ГОДА ПЕРЕОДИЧЕСКИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ мало ли чего а тут не пашит и все .
ВСЕ В НОРМЕ РАБОТАЕТ НА АВТОМАТИКЕ! Второй снимаеш срабатывает а от первого не хочет.(по отдельности) кароче 2 при парном или при одиночном размыкание идет сработка. а тот каторый 1 раньше работал щас не срабатывает при одиночном отсоединение. я думаю если праводка то вообще ни работало либо маслало постаянно ведь так там все устроено? про температуру я про то что на приборке не поднимается стрелка как положено. Сегодня проверил глюк не ушол)) реле щелкает от рабочего как положенно. Есть идеи или как там датчик расключон мож схему кто нарисует? Сообщение отредактировал SANSKRIK - Jan 15 2012, 12:48 -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:42 |