![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
как-то запарил меня расход... вижу, что деньги быстро заканчиваются
![]() надо пересесть на что-то более экономичное, но не могу понять на что - нужен совет. в СХ-7 устраивает абсолютно все, кроме расхода. есть условно 36 у.е. варианты, кот. надыбал: - SuperB 1.8 DSG - Passat В7 1.8 DSG - Camry 2.5 NEW (нигде не видел и никто не щупал) - Santa Fe New 2.2 CRDI Плюсы SuperB и Passat - экономичные, с хорошей динамикой, европейское качество отделки, 7-DSG. Минусы - по нашим дорогам вроде как SUV попрактичнее будет... в Санта Фе подкупает 7-местный салон, хороший клиренс + полный привод. Но настораживает корейский дизель и поголовные проблемы с задней подвеской. В 40й Камри ездил - неплохо, какая будет новая - непонятно. Для любой машины принципиально: - коробка автомат - вместительный салон (двое детей) - динамика менее 11с до 100 рассматриваются как новые авто, так и б.у. CRV, Sportage, IX-35 не предлагать. заранее спасибо ![]() Сообщение отредактировал Serg-Dnepr - Oct 3 2011, 12:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 06.06.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
Сам задовался вопросом в случае продажи 7-ки, что взять? так и не нашёл чего то подходящего.Наверно многие владельцы сх, которые решили так или иначе продать своего коня, обречены прийти в ступор перед выбором машины
![]() варианты время от времени приходят в голову, но вот только почему то они все в секторе премиум(аля РХ,МЛ,Х3)и добавлять там прийдёться как минимум ещё столько же, сколько щас стоит б.у. 7-ка, а то и того не хватит. Вывод:Мазда специально так сделала,что бы мы все дождались следущего поколения сх7 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Сам задовался вопросом в случае продажи 7-ки, что взять? так и не нашёл чего то подходящего.Наверно многие владельцы сх, которые решили так или иначе продать своего коня, обречены прийти в ступор перед выбором машины ![]() варианты время от времени приходят в голову, но вот только почему то они все в секторе премиум(аля РХ,МЛ,Х3)и добавлять там прийдёться как минимум ещё столько же, сколько щас стоит б.у. 7-ка, а то и того не хватит. Вывод:Мазда специально так сделала,что бы мы все дождались следущего поколения сх7 ![]() пока владел сх-7 тоже так думал, после того как продал так не думаю, куча достойных вариантов! если бы мне сейчас предложили НОВУЮ СХ-7(2011-2012г.в) за 25-30 тыс долларов не купил бы! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
пока владел сх-7 тоже так думал, после того как продал так не думаю, куча достойных вариантов! если бы мне сейчас предложили НОВУЮ СХ-7(2011-2012г.в) за 25-30 тыс долларов не купил бы! Это "патамуштоуминякрутойкаен"? Ты порша, кстати, за скока взял? Я бы, например, б/у Кайена в жизни не купил. И не потому что кайен, а потому что б/у. Нового не купил бы, потому что реально оцениваю свои возможности (планирую яхту поменять на более другую), хотя бабло на него есть. Тратить на машину более 50000 я, лично не вижу смысла. ИМХО, деньги на ветер, то бишь, злобным буржуинам, а понты мне не нужны. Я уже всем все доказал))) А "куча достойных варианов" - это чисто субъективно. Я такой кучи не вижу. Приведи примеры в соответствующем ценовом диапазоне. Это не стеб, а может я действительно ошибаюсь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:29 |