![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добрый вечер!
У меня Мазда нью 3 ... спустя 3 недели от покупки авто, решил опробывать омыватель фар, когда авто стало грязное. Все как положено, специально включил фары, завел авто, попросил жену, побрызгать, омыватель просто высовывается, но не брызгает, пробывали несколько раз. Вопрос: Что это может быть?, может где-то шланг отсоеденился? Но если бы был не подключен, вода бы лилась и это было бы видно, тогда что? Спасибо за помощь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.05.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN 2010 ![]() |
мне раз 10 пришлось дрюкнуть омыватели, что-бы они заработали. а, так просто выезжали в холостую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.08.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
мне раз 10 пришлось дрюкнуть омыватели, что-бы они заработали. а, так просто выезжали в холостую если все же не начали брызгать, то тут описано решение проблемы ]]>http://goo.gl/1ssQA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
Еще раз всем привет!!! Хочу вернуться к омывателям фар. У меня Mazda 6 2 литровая 2006 декабрь. Омыватели фар стационарные и не прячутся в передний бампер, перепробовал все варианты с включенными габаритами, ближний, дальний свет, включенный датчик света и без него……и т.д. но как не работали так и не работают. Кто в курсе подскажите. Заранее благодарю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Еще раз всем привет!!! Хочу вернуться к омывателям фар. У меня Mazda 6 2 литровая 2006 декабрь. Омыватели фар стационарные и не прячутся в передний бампер, перепробовал все варианты с включенными габаритами, ближний, дальний свет, включенный датчик света и без него……и т.д. но как не работали так и не работают. Кто в курсе подскажите. Заранее благодарю!!! ![]() У мазды 6 2.0 2005г.в омыватель активизировался автономно кнопочкой слева от руля. Новая проблема... Омыватели фар замерзли не скрывшись к себе "домой". Утром пришел и вижу что они высунутые наполовину и заезжать не хотят, вручную также нет. Понятно что нужно, чтобы размерзлось, но машина на улице... Как загнать их назад? Может кипятком плиснуть в них? =) Зачем сразу кипяток?! Просто теплую воду) А потом я извращался, накрыл форсунки,чтоб не брызгались, дружаня их активировал, а я во время открытия брызгал туда силикон на механизм. Так пару раз брызнул и они больше не замерзали)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:15 |