![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ЗЫ
Эва как я раззадорил народ ![]() Может хоть попросыпаетесь. Еще подкину угля - Октава построена полностью на платформе Гольфа, который всегда считался эталоном в своем классе ![]() А еще смешнее, что мы сравниваем машину, которая разрабатывалась в 90е годы (Октава Тур) с "невероятной разработкой японского производителя" 2006г ![]() Мало ли кто и что там ляпает по ящику, просто нужно уважать друг друга. каждый ездить на том, на чем может и что нравится. еще раз повторюсь, ездя на Тоуреге и Ку7, могу вщент бомбить другие марки, но зачем, ведь всего 4 года тому я покупал мазду 3 в кредит...(другого не мог позволить). Уважайте друг друга. а мы друг друга и не опускаем. Каждый высказывает свое мнение. Причем вроде достаточно вежливо ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:11 |