![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Отчет обиженного юзера и все. Ему кресло отказались чинить и все, его задело, как и многих других бы задело. К примеру центральный тоннель болтается -- так приглядитесь, там установлен замок на коробку, значит уже ковырялись там руками, демонтировали (пусть и дилер) ,но как посадили обратно никто не знает. Широкая задняя дверь-- чтоб жопой и курткой не терется о грязное крыло (все просто).Мягкий пластик , когото жесткий (на любителя) раздражает. Музыка -- для короткоруких кнопки на руле сделали, нах.р тянутся. Парктроник отключаемый -- дак это же плюс (прицеп тянешь к примеру). Воздуховоды сзади-- пусть скажет спасибо, что они есть и незачем детям стоять, они пристегнуты должны быть. Лампочка моргает для безопасности, звук то уже не бомкает, помоему на всех авто она горит или моргает. Подлокотник сзади в общем согласен кроме открытия и закрытия. С некоторыми замечаниями согласен, но в целом надумано все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Отчет обиженного юзера и все. Ему кресло отказались чинить и все, его задело, как и многих других бы задело. К примеру центральный тоннель болтается -- так приглядитесь, там установлен замок на коробку, значит уже ковырялись там руками, демонтировали (пусть и дилер) ,но как посадили обратно никто не знает. Широкая задняя дверь-- чтоб жопой и курткой не терется о грязное крыло (все просто).Мягкий пластик , когото жесткий (на любителя) раздражает. Музыка -- для короткоруких кнопки на руле сделали, нах.р тянутся. Парктроник отключаемый -- дак это же плюс (прицеп тянешь к примеру). Воздуховоды сзади-- пусть скажет спасибо, что они есть и незачем детям стоять, они пристегнуты должны быть. Лампочка моргает для безопасности, звук то уже не бомкает, помоему на всех авто она горит или моргает. Подлокотник сзади в общем согласен кроме открытия и закрытия. С некоторыми замечаниями согласен, но в целом надумано все. машина такого класса и за такие деньги не должна иметь таких замечаний. ИМХО простительно разве что Дачам и китайцам. Но там и на жменю монет можно ведро таких машин купить -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 ![]() |
машина такого класса и за такие деньги не должна иметь таких замечаний. ИМХО простительно разве что Дачам и китайцам. Но там и на жменю монет можно ведро таких машин купить Нет, я просто не выдержал, и специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы ответить в данной теме. Я Вам разложу все по полочкам. 1) Машина 2006 года (светлое дерево, рейсталинг 2007 - темное дерево) Отсюда - кожа судя по всему натягивалась (так как в хорошем состоянии) вот и лопнула 2) Не факт, что машина была новой изначально, возможно она была 1000 раз перебитой и пересобранной (что достаточно вероятно, так как Камрюх очень много) 3) Обычно нормальные люди сначало смотрят машину, потом ее покупают, а не покупают, а потом рассказывают, какая она говенная 4) У людей с ПРЯМЫМИ руками отлично получается открывать дверки и вставлять ключ в замок зажигания 5) Регулировку руля по высоте специально создали для того, чтобы вещи вроде круиза не терли об ногу (у автора по ходу не хватило мозгов этого понять, собственно, как и пристегнуться) 6) У меня машина европейка, 2008 года, и ни одного минуса из описаных у себя я не обнаружил 7)Стойки болтаются так как вероятно криво ставили сигналку/стреляли подушки/устанавливали микрофон 8 ) Рейтинг камри очень высокий, все машину эту покупают и в Украине, и в России, а в США это самый продаваемый автомобиль, но тут один селюк сделал видео (которое можно сделать о любой машине, и все почему-то на него ведутся) 9) Никто так и не подумал, что это могла быть обычная заказуха от конкурентов (в инете есть видео о том, как подобный упырь обсырает ленд ровер вог) А дальше переходим к "умным" 1) Во первых, рассказывать то, что ШКОДА лучше Тойоты - это к бабушкам на лавочку плиз. Чтобы говорить ТАКОЕ это уже внатуре далеким надо быть. 2) Что ЗНАЧИТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Извините, уважаемый, данная машина стоит 39 баксов в полной комплектации с мотором 2.4, пожалуйста, наведите мне хотя бы одну аналогичную машину, аналогичного класса (да даже за 45тыщ у.е) где не было бы проблем с полкой, что тарахтит, или мелочей по эргономике? И не надо пожалуйста выдвигать что-то типа АККОРДА, который сам по себе классом ниже, да еще с намного большими минусами. Если люди покупают камри, значит ее есть за что покупать. Альтернативы в этом классе ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, как Вы выразились, просто не существует. Вывод: Камри отличная машина за свои деньги. На 39 тыщ она имеет неубиваемую ходовую, выносливый двигатель, очень много места и очень солидный уровень комфорта! А для тех, кому не нравится дерево, пластик или прочье - для таких придумали Эски, Ленд Роверы, Ауди - вам никто не запрещает их покупать. Лично у меня нет такой возможности. (Таки пост со Шкодой меня изрядно повеселил, я такое последний раз от школьников слышал) Сообщение отредактировал Folker - Jan 24 2012, 02:49 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
2) Что ЗНАЧИТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Извините, уважаемый, данная машина стоит 39 баксов в полной комплектации с мотором 2.4, пожалуйста, наведите мне хотя бы одну аналогичную машину, аналогичного класса (да даже за 45тыщ у.е) где не было бы проблем с полкой, что тарахтит, или мелочей по эргономике? И не надо пожалуйста выдвигать что-то типа АККОРДА, который сам по себе классом ниже, да еще с намного большими минусами. Если люди покупают камри, значит ее есть за что покупать. Альтернативы в этом классе ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, как Вы выразились, просто не существует. Вывод: Камри отличная машина за свои деньги. На 39 тыщ она имеет неубиваемую ходовую, выносливый двигатель, очень много места и очень солидный уровень комфорта! А для тех, кому не нравится дерево, пластик или прочье - для таких придумали Эски, Ленд Роверы, Ауди - вам никто не запрещает их покупать. Лично у меня нет такой возможности. (Таки пост со Шкодой меня изрядно повеселил, я такое последний раз от школьников слышал) Имхо Ford mondeo намного интересней!!!Большой комфортный но при этом хорошо управляется и едет интересно.Чего нельзя сказать о камри.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:50 |