![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Позвольте и мне вмешаться
![]() Неужели по видео не понятно, что он(комментатор камри) или кто-то до него так потаскал машину, что я удивлен как там она не рассыпалась?! )) Как по мне, так видео сняли чисто поржать, когда увидали как они машину угробили, ведь любую машину можно угрохать и тойоту, и мазду, и мерседес с ауди ![]() ![]() Я езжу на короле уже больше 3х лет и доволен, есть минусы, но это мелочи. Мое ИМХО, что Шкода хороша в сборке и по безопасности, но внутри она пустая и не стоит своих денег. Хотя я считаю, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные ))) так что не вижу повод для таких баталий))) ЗЫ: альтернатив на 39 тыков есть много, Мондео, Соната(новая мне очень нравиться), Пассат и т.д. практически у каждого производителя есть машины в таком диапазоне, разница лишь во вкусе покупателя)) ЗЫ: СуперБ, меня тоже приятно удивил !! С ув. ![]() ![]() Сообщение отредактировал PersiK13 - Jan 24 2012, 12:28 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:23 |