![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2006) Имя: Павел Сергеевич ![]() |
Нигде немогу найти - Штатная магнитола Phantom DVM-6500G
Может кто подскажеть, что-то типа этого??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мне продал, теперь у меня стоит и отлично работает)
В основном использую для навигации, остальное пока не пригодилось Сообщение отредактировал Se®ge - Jan 6 2012, 18:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.07.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 GG ![]() |
Может кто подскажет?
Стоит у меня фантом 6500Ж. Последнее время при включении двд, красненькая подсветка у лотка не горит постоянно, а помаргивает и потом тухнет (бывает поработает часок и тоже потом после помаргивания тухнет), как будто плохой контакт и пишет "ошибка". ТВ работает, навигация работает, юсб тоже работает. В какую сторону рыть? Ужо подумываю сменить на ]]>вот такое]]>, а свою продать человеку умеющему (желающему) разбираться в этих хорошестях $ за 500 ![]() Сообщение отредактировал cerkovsky - Jan 26 2012, 20:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:27 |