![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Подскажите, кто нибудь, где найти противотуманки в бампер на рестайлинговую мазду.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Какие, если не секрет? Не секрет. Хочу Hella Intemo, больше всего нравится их освещение. Отдал запасную фару мастерам, пока прикидывают, встанут или нет эти линзы без "конкретного колхоза". Если не подойдёт Hella - тогда KOITO 3" от Mazda 6 New, уже некоторые ставили, или Koito FX 2.5" от Infiniti или FX-R с переходной рамкой. Эти так вообще устанавливаются без проблем, правда до Hella не дотягивают, это имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Не секрет. Хочу Hella Intemo, больше всего нравится их освещение. Отдал запасную фару мастерам, пока прикидывают, встанут или нет эти линзы без "конкретного колхоза". Если не подойдёт Hella - тогда KOITO 3" от Mazda 6 New, уже некоторые ставили, или Koito FX 2.5" от Infiniti или FX-R с переходной рамкой. Эти так вообще устанавливаются без проблем, правда до Hella не дотягивают, это имхо. Интересно! Ждем отчета. А можно ли заменить только линзу, вроде есть 3". Какой размер в 6ке ? ]]>http://garna-fara.net/index.php?target=cat...category_id=267]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:13 |