![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Привет всем! Небольшой ЖЖ моей тройки. Плюс несколько вопросов.
Вобщем дождался я троечку черную в спорт комплектации FL седан. Из-за кутерьмы с регистрацией авто в ГАИ и прочими банковскими заморочками в машину сел поздно вечером, после закрытия салона. До этого катал 99. Естественно с перепугу ладони потели, ну и прочие присущие волнению явления происходили. Спасибо мальчику из салона, прокатился со мной и в двух словах познакомил меня с авто. Но как только он вышел, началось самое веселое. Как выяснилось впоследствии, я стартовал первые два дня с третьей передачи! Просьба сильно не смеяться и ногами не пинать. ![]() ![]() Прошел первое ТО. Заплатил чуть меньше 700грн. Позже выложу счет. Тьфу-тьфу, ходовая в порядке. Поменяли масло, откорректировали фары (не пойму на куя, они ж автоматом корректируются?), комп. диагностика, которой я так и не увидел. Хочу поставить mp3. В связи с этим вопрос, вроде как DMC (http://www.carmp3.com.ua/index.html) получше будет xcarlink и audiolink, но где-то читал, что глючит страшно! Что посоветуете? Стоит рискнуть? У кого стоит DMC? Каков он в работе? Короче сомнения гложат. Как по поводу тонировки? Ставить на АИ, или в другом месте? Что будет с гарантией, если ставить на стороне? Боковой порез - штука неблагодарная, продадут ли мне одну покрышку Nokian WR G2?? Пока все. Собираюсь в Киев опять. Обкатку прошла, теперь дам ей под хвост! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ууууу блин, кусков 4-5 зелени на ОД. многовато ущерба на 20 тык загнули думаю в 15 вложеться, если ждать очередь на АИ. с коллегами посовещались - где-то три единицы (четыре максимум) Свидетелей контакты записал, удар был на какой полосе встречная или его? свидетель один есть, за мной на пятерке стоял мужик, тоже на поворот, туды, куды и я. остановился сразу же, сам подошел, назвал свое имя и оставил телефон, сказал, звони, я видел, как все было, рав4 не прав однозначно. я потом перезвонил, спросил его, не против ли он, если я его, как свидетеля укажу в протоколе. он сказал: "Да какие вопросы, конечно!" не перевелись еще нормальные люди, спасибо Саша! Да ... невеселое welcome получилось, держись. да уж.. невесело. некоторые суеверные товарищи из моего окружения заговорили, продавай нафик машину, несчастливая, три облома в первый месяц.. НЭВА! мася, знай! у меня и мысли не возникло тебя продавать!!! (last sentence was written by Jameson's mood, but it was my true thoughts) ![]() ну и ЗЫ Спасибо всем коллегам, кто приехал и поддержал. ЗЫЫ Спасибо также всем здесь, за поддержку. Сообщение отредактировал Curiosity - Mar 4 2008, 21:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:11 |