![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.02.2012 Из: Славутич Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Мазда 626 . Народ, помогите советом , может ли возникать вибрация из за того , что ШРУС раздолбаный уже, люфт на шлицевом соединении , Подскажи пожалуйста .
Сообщение отредактировал Александр Л. - Feb 7 2012, 15:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
у меня колеса снегом забиты, на 100-120 руль вибрирует, что ппц!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
у меня колеса снегом забиты, на 100-120 руль вибрирует, что ппц! Такая же ерунда тока на задке была. руль вибрировал однажды от вышедшей из строя шаровой, сильно дергал от почти заклинившей гранаты. толщину дисков не мерял, но на вид довольно толстенькие, думаю что и не точились еще, правый внутренний шрус болтается конечно но думаю не так критично где то на пол сантиментра, а вот суппорта нада будет глянуть, туда еще не смотрел да бывает руль чуток дергает и на ровной дороге когда болтается еще не так страшно, но если под углом начнет подклинивать то будет вибрация и в руль отдавать на небольших оборотах. обычно при большой скорости от возвращается во свояси.(расклинивает) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:02 |