![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
(трещина по середине через все зеркало). никаких механических повреждений нет и не было.
ОД сфотографировал и отправил в киев. С Киева пришел ответ - не гарантия(предположив, что как-то попасть могла вода туда и вот треснуло). 700грн замена. Быстро пробежался по другим маркам(на том же хундай меняют на ура по гарантии) Стоит ли бодаться с ОД? Или поменять и забыть? -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
была у меня аналогичная ситуация в Ниссане. Треснуло зеркало на ровном месте, трещина была ровная, без сколов (ударов не видно). Машина была на гарантии, я приехала на официальное СТО, показала им, они сказали, что скорей всего тут не гарантийное) Я долго спорила, ругалась, пришлось идти к начальству СТО) В итоге они сфотографировали зеркало и сказали, что отправят на экспертизу. Через 2 недели мне позвонили и сказали, что я могу приехать и заменить зеркало по гарантии). Когда меняли, я спросила причину трещины, мне сказали, что это от перегрева скорей всего.
п.с. попросите их дать Вам официальный отказ! в зависимости от того, что они напишут, Вы уже будете знать как действовать дальше! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:46 |