![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 21.08.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Александр ![]() |
Столкнулся с проблемой - второй год не могу найти подкрылки под 323 BG 1990 года. Всех обзвонил, катался в Харьков на авторынок - ничего нету, только один вариант предложили - колхозить от москвича...
Подскажите добрым советом, мож где продают? -------------------- ]]>
![]() Безопасность: 72.5 % Агрессия: 72.5 % Вежлиаость: 60 % Ярость: 52.5 % (по результатам ]]>http://roadrage.ru/testovaya]]>) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
У меня вот тоже по осени стоял вопрос о приобретении подкрылок!!! Были рассмотрены варианты и Москвича и Ланоса, перерыта куча сайтов и форумов и в итоге остановился на мастике, тем более что от прошлого хозяина остался еще отличный слой той же мастики!!! Я просто обновил покрытие и все ОК!!!! Вот.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 21.08.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Александр ![]() |
У меня вот тоже по осени стоял вопрос о приобретении подкрылок!!! Были рассмотрены варианты и Москвича и Ланоса, перерыта куча сайтов и форумов и в итоге остановился на мастике, тем более что от прошлого хозяина остался еще отличный слой той же мастики!!! Я просто обновил покрытие и все ОК!!!! Вот. Как уже писалось под БГ подкрылков нет в природе. Все что мне предложили - взять от москвича 2141 и при помощи фена подогнать. Я аналогично с вами, взял бензин, отмыл старую мастику, обнаружил две трещины в лонжиронах, подварил (при помощи товарища ибо я сварщик никакой), купил 4 банки гравитэкса, и при помощи того же товарища и сделал красоту. Правда через год продал... -------------------- ]]>
![]() Безопасность: 72.5 % Агрессия: 72.5 % Вежлиаость: 60 % Ярость: 52.5 % (по результатам ]]>http://roadrage.ru/testovaya]]>) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Как уже писалось под БГ подкрылков нет в природе. На БФ их тоже нет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:42 |