![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 16.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sedan 2010 ![]() |
так уж сложилось, прошлым летом в сезон дождей так скзаать заехал в лужу большую и схватил Гидро удар. Погнуло шатуны и еще там что то. Офиициалы сказали ремонт 56 000 грн и ждать 3 месяца запчастей. Нашел у знакомых на разборке мотор маздовский, ткаой-же 1.6 с пробегом 15к. Уже пол года ездит очень резво и быстро, но вот знатоки внимание ВОПРОС. Номер то движка выходит поменялся. Как теперь продавать машину?
![]() P.S Мотор купил за 1000 баксов + 200 баксов замена. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
Цитата а если ты движок не 2,0 поставил, то проблем вообще не должно быть а можно в этом месте поподробнее? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП ![]() |
Замена 1,6 на 2,0 очень геморна. Надо менять мозги машины, переднюю подвеску переделывать, ну вобщем много всяких заморочек - очень не бюджетно. Вот 2,3 вместо 2,0 меняется легко. У меня вопрос по теме, но не про номер двигателя. Не стал новую тему создавать))) Можно ли заменить 1,6 на 2,3 литра??? Много, так сказать, гемороя? Понимаю что продать эту и купить новую, дело намного проще... но.... Эта машина подарена, и соответственно не хотелось бы ее продавать. Судя из ответа, много гемора, но хотелось бы узнать поконкретней что для этого нужно и сколько примерно это обойдется. Если кто знает, подскажите! Заранее, спасибо! А по ВИН номеру всю официальную историю авто. А с этого места можно поподробней... Где можно узнать всю официальную историю матрешки?? А то мне официалы такой инфы не дают, так как я ее не переоформлял. Мол такую инфу даем только владельцу по тех. паспорту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
У меня вопрос по теме, но не про номер двигателя. Не стал новую тему создавать))) Можно ли заменить 1,6 на 2,3 литра??? Много, так сказать, гемороя? Понимаю что продать эту и купить новую, дело намного проще... но.... Эта машина подарена, и соответственно не хотелось бы ее продавать. Судя из ответа, много гемора, но хотелось бы узнать поконкретней что для этого нужно и сколько примерно это обойдется. Если кто знает, подскажите! Заранее, спасибо! А с этого места можно поподробней... Где можно узнать всю официальную историю матрешки?? А то мне официалы такой инфы не дают, так как я ее не переоформлял. Мол такую инфу даем только владельцу по тех. паспорту. 1. Уже писал, 1,6 менять на 2,0 или 2,3 не выгодно, проще сменить авто. Цен не подскажу,сам этим не занимался, просто много об этом читал и такая идея уже давно отпала. 2. На свой вопрос ты сам ответил: официалы дают инфу владельцу авто + работникам силовых структур по их запросам. Еще кто серьезно занимается запчастями имеют адреса сайтов где указана дата выпуска, комплектация, номера двигла и кузова ( про прохождение ТО правда там ничего нет) для заказа запчасти именно подходящей на конкретный автомобиль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП ![]() |
2. На свой вопрос ты сам ответил: официалы дают инфу владельцу авто + работникам силовых структур по их запросам. Еще кто серьезно занимается запчастями имеют адреса сайтов где указана дата выпуска, комплектация, номера двигла и кузова ( про прохождение ТО правда там ничего нет) для заказа запчасти именно подходящей на конкретный автомобиль. Ну такие сайты я знаю, где вводишь номер кузова и тебе выдает инфу про машинку... Тот же exist.ua... А вот историю машинки узнать хотелось бы, но ладно, не так уж это сильно нужно)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 17:20 |