![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите с какого авто подходят подкрыльники на мазду 323f?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
могу токо чуть поже,щас снял,хочу обработать арки. Покупал на перова 120грн. хотел купить от ланоса, продавец спросил какая машына, говорю BA, говорит пошле посмотрю. Загнал меня на бровку одним передним колесом,засунул руку под арку, кажет нифига щас погодь принесу, принес, засунул подкрыльник, бомба даже греть нинадо всу чотко, а на правую сторону вобще, даже под залиуную трубу есть выпуклость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
могу токо чуть поже,щас снял,хочу обработать арки. Покупал на перова 120грн. хотел купить от ланоса, продавец спросил какая машына, говорю BA, говорит пошле посмотрю. Загнал меня на бровку одним передним колесом,засунул руку под арку, кажет нифига щас погодь принесу, принес, засунул подкрыльник, бомба даже греть нинадо всу чотко, а на правую сторону вобще, даже под залиуную трубу есть выпуклость... Спасибо за иформацию! Буду ещё фото ждать! А на перёд что ставил? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:42 |