![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: toyota Имя: Серёга ![]() |
Уважаемые одноклубники, помогите советом...
Рассматриваю вариант покупки квартиры в Броварах... Мучает вопрос или хрущ в Киеве или новострой в Броварах? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Постучись к кому-то, кто там живет.
Как по мне, симпатичнее и наряднее был бы выбор квартиры в Вышгороде, Вишневом, Боярке, таунхаус в Петровском. Ну или Ирпень, Буча. А реальное время доезда из указаных выше населенных пунктов в центр Киева?-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Постучись к кому-то, кто там живет. А реальное время доезда из указаных выше населенных пунктов в центр Киева? Самые "нарядные" Вышгород, потом Вишневое. Чтобы заехать в Киев на Дорогожичи за 35-45минут подчинненый выезжает из Броваров около 7.30-7.45, выехал в 8.15 или позже добирается около 10.00 С Вышгорода человек спокойно добирается за 20 минут. С Вишневого около 30 минут. По слухам говорят, что самая лучшая транспортная развязка именно в Броварах, поэтому если учитывать вариант сдачи - это именно то самое, что нужно... Если учесть еще, что на Лесном торговый универ, так для студиков - это наверное лучший вариант (с учетом разницы цены). Не знаю какая там транспортная развязка... либо мост метро, либо московский.... что там, что там примерно одинаковая засада по утрам. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Самые "нарядные" Вышгород, потом Вишневое. Чтобы заехать в Киев на Дорогожичи за 35-45минут подчинненый выезжает из Броваров около 7.30-7.45, выехал в 8.15 или позже добирается около 10.00 Я 3 года отъездил за своей девушкой на Сырец, выезжая в 8-8.10 из центра Броваров-Сырец (30км)-м.Дружбы Народов-ул. Димитрова я был уже к 9.30-9.40. Так шо подчиненный либо врет, либо ваще Киева не знает. Не знаю какая там транспортная развязка... либо мост метро, либо московский.... что там, что там примерно одинаковая засада по утрам. Ну а что касается транспортной развязки, есть еще мост Патона. ХАИ, оконной столицей СССР считался раньше(( Ибо существующий ныне юридически, а ранее физически "Завод алюминиевых конструкций", производил стеклопакеты и двери для всего СССР, думаю их все помнят, такой желто-коричневой краской покрыты. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я 3 года отъездил за своей девушкой на Сырец, выезжая в 8-8.10 из центра Броваров-Сырец (30км)-м.Дружбы Народов-ул. Димитрова я был уже к 9.30-9.40. Так шо подчиненный либо врет, либо ваще Киева не знает. Ну а что касается транспортной развязки, есть еще мост Патона. ХАИ, оконной столицей СССР считался раньше(( Ибо существующий ныне юридически, а ранее физически "Завод алюминиевых конструкций", производил стеклопакеты и двери для всего СССР, думаю их все помнят, такой желто-коричневой краской покрыты. Не, сейчас тоже основные производители окон находятся в Броварах -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:04 |