![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Прошу по возможности ответить на вопросы и помочь организаторам сделать наши замазки еще лучше.
Голосование конечно анонимное, но если есть что сказать - говорите, не молчите! ![]() Судя по первому ответу - это был Тарас! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Федь... ты главное не нервничай...
Слабо понял какую математику? Я не спорю о "правилах" игры. Я просто рассмотрел вариант, что если кому-то мало выигрыша когда он вносит 90 грн. в игру, то возможно можно не подымая бай-ина в 150, сделать 110 грн. в игру (20 в банк супер финала, 20 за обслуживание). Я вот сыграл все сателлиты и с горем пополам попал в этот ТОП... (итого 440 грн за финал я заплатил). Есть же более хорошие (или везучие) игроки, которые отыграли намного меньше игр - и тоже в борьбе за 23 000 грн. Почему бы не сделать больше призовых на сателлитах, такой же банк супер финала (но правда с бай-ином)? Это просто мысли. Если кому то "выгодней" играть с бай-ином 1000 пусть играем... при чем тут ЮССП. (дорогих турниров полно, "дешевых" мало). Я руководствовался только такой логикой. И вообще теперь я не понял про половины... При чем тут половина старается, а половина играет... Финал играют ТОП **... Это я считаю лучше чем все, но с разным количеством фишек. Я поддерживал это в прошлом сезоне (когда закончил на втором месте), и в этом (когда плетусь в 20х числах). Мы хотим поднять еще на 50 грн бай-ин? Я не против... -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Федь... ты главное не нервничай... о_О ты с чего сделал вывод, что я нервничаю!? Когда я нервничаю я ругаюсь матом, сейчас я само спокойствие! ![]() Я просто рассмотрел вариант, что если кому-то мало выигрыша когда он вносит 90 грн. в игру, то возможно можно не подымая бай-ина в 150, сделать 110 грн. в игру (20 в банк супер финала, 20 за обслуживание). Я вот сыграл все сателлиты и с горем пополам попал в этот ТОП... (итого 440 грн за финал я заплатил). Есть же более хорошие (или везучие) игроки, которые отыграли намного меньше игр - и тоже в борьбе за 23 000 грн. Почему бы не сделать больше призовых на сателлитах, такой же банк супер финала (но правда с бай-ином)? Это было в прошлом году, в конечном итоге за победу в финале Бирч получил столько, сколько сейчас +/- получает человек за победу в сателите! Смысл ФИНАЛА, что бы он был чем то необычным и запоминающимся. А не рядовым событием. И пока мы не можем найти нормальных спонсоров на это дело, мы вынуждены делать это событие необычным собственными руками! Согласись, Антон, что поработать год, что бы потом поборотся за 1 000 уе гораздо приятней, чем отыграть год, попасть на финальную игру и бороться за те же самые деньги, которые были в сателитах! Верно? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:43 |