![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Прошу по возможности ответить на вопросы и помочь организаторам сделать наши замазки еще лучше.
Голосование конечно анонимное, но если есть что сказать - говорите, не молчите! ![]() Судя по первому ответу - это был Тарас! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Дядя Федор, а говорил что не нервничаешь...
Средняя температура по больнице... : Сезон 2010: 46 60 53 50 47 30 35 44 42 50 Сезон 2011: 80 64 57 51 39 47 53 60 49 44 46 Приняло участие в первом сезоне - 114, во втором 117... Спасибо Феде за 3 новых участников. Федя молодец. Скажу так, если бы не первые 80 игроков, что было просто потрясающим для турнира событием, и не последующие 64 игрока, то количество на остальных сателлитах не сильно отличалось от предыдущего турнира. Вывод - у нас есть костяк, 40-50 человек которые и создают эту массовку. Новой "крови" мы не заполучили (где же гениальная работа Феди, массовика затейника???). Не + 20%, а + 17%. Спасибо Феде за анализ, в стране сразу стало жить лучше. Инфляции "средней" нет, средняя "ЗП" тоже увеличилась. Знаем мы слово статистика. Где я заметил??? Упала посещаемость после первого сателлита на 20%, посещаемость после второго 11% (по сравнению со вторым, или на 29% если по сравнению с первым), продолжать я думаю не стоит. НО, НО, НО... Спасибо за турнир!!! Да Федя, Женя, Лёня "абсолютно на добровольных началах пытаютСЯ сделать твои, мои и еще многих людей пятницы лучше". Ребята спасибо. Без Вас я бы так не узнал бы об этой игре, и до сих пор бы играл по 5 грн. домашние турнирчики раз в пол года. Еще раз повторюсь - это не КРИТИКА, б***дь, а рассуждения! Ну вот люблю я поговорить))) Я же НЕ обсуждаю Вашу работу. Просто хочу возможно обратить на какие-то С МОЕЙ ГРЕБАННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ моменты. Извините за маты... Думаю хороший финал станет венцом второго сезона, за который ЛИЧНО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФЕДЕ, Жене и Лёне. Сообщение отредактировал Kamenetskyy - Feb 28 2012, 13:20 -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:55 |