![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Прошу по возможности ответить на вопросы и помочь организаторам сделать наши замазки еще лучше.
Голосование конечно анонимное, но если есть что сказать - говорите, не молчите! ![]() Судя по первому ответу - это был Тарас! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Feb 27 2012, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
1. Считать потери и все остальное оставлю тебе с твоими анализами и ... .
2. Да почти везде. Сам поищи, по анализируй... и да... ты разве его хоть одевал этот бейдж. Ты переходишь на личности в любом разговоре. 3. Занимательного и полезного Вам времяпровождения ![]() 4. Но это не делает ее не ГРЕБАНОЙ. 5. Не за что! Это как ты сам сказал без иронии. Вы молодцы и с эти никто не спорит. П.С. Да, главная задача не увеличить БАЙ-ИН, РАЗНООБРАЗИТЬ ХОЛДЕМ, А ИМЕЕНО "вернуть тех, кого мы потеряли после первого турнира и сохранить тех кто есть сейчас. И выйти на среднюю посещаемость 85 - 95 человек". Спонсоры (найденные, потерянные, НЕ УСЛЫШАННЫЕ) думаю решат как раз увеличение бай-ина и т.д. Спасибо Федя, наконец-то ДОЧИТАЛ МОИ СООБЩЕНИЯ ДО КОНЦА! Я тоже продолжать не хочу, лично ты сильно все принимаешь на себя, и говорить с тобой очень сложно, как по мне. Сообщение отредактировал Kamenetskyy - Feb 28 2012, 14:34 -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 23:29 |