![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 07.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Кроссовки Puma ![]() |
Товарищи. Летом треснула передняя левая стекляшка на ксеноновой фаре, я ее заклеил клеем, но вид не ахти. А сзади треснули две! стекляшки. Одна крайняя слева (там где сигнал поворота), вторая (справа которая) без сигнала поворота, ближе к центру багажника, тобишь. Везде попала грязь и все фары внутри загадились, плюс трещины на самом стекле смущыют. Помогите, че делать?
Можно ли купить стекло на переднюю фару и переставить? Можно ли купить отдельно не 2 задние фары, а два тех куска фар ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 07.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Кроссовки Puma ![]() |
Спасибо всем ответившим. Мне тут кинули адрес, на Васильковской 45 занимаются ремонтом оптики. Клеют и изготавливают стекла, вроде. Я подьеду сперва туда. Хотелось бы просто купить не полностью фонарь а именно те его части, которые мне нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Спасибо всем ответившим. Мне тут кинули адрес, на Васильковской 45 занимаются ремонтом оптики. Клеют и изготавливают стекла, вроде. Я подьеду сперва туда. Хотелось бы просто купить не полностью фонарь а именно те его части, которые мне нужны. Узнаешь, отпишись. Интересно как оно смотрится после поклейки? Интересно сколько за изготовление попросят и из чего "изготавливают"? -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Узнаешь, отпишись. Интересно как оно смотрится после поклейки? Интересно сколько за изготовление попросят и из чего "изготавливают"? Узнал) Придется покупать фару новую (бу). Я свою как только камень попал сам заклеил, и теперь они ее уже красиво не сделают. Предложили купить какую-то DEPO фару и они перекинут стекло. За работу 250 гривен Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Узнал) Придется покупать фару новую (бу). Я свою как только камень попал сам заклеил, и теперь они ее уже красиво не сделают. Предложили купить какую-то DEPO фару и они перекинут стекло. За работу 250 гривен Депо - это китай, мое мнение - не заморачивайся с таким колхозом, если что-то и съэкономишь на этом - пару сотен гривен. Лучше найди на разборке оригинал в нормальном состоянии за разумную цену |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Лучше найди на разборке оригинал в нормальном состоянии за разумную цену чего то я сомневаюсь в успехе этого мероприятия ... в Киеве во всяком случае ... я как-то себе рычаги искал ... на разборке с пробегом 30тык хотели на 15% меньше, чем новые стоят ... купил новые у Димки ака Лунный Огрызок ... может мне с разборками не повезло ... хз ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:36 |