![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
ТЕМА ОБНОВЛЕНА!
Куплю передний левый прямой рычаг. Потекли передние амортизаторы Bilstein B6. Хочу такие же б/у. За новые 400$ жаба давит отдавать... 097683308три Сообщение отредактировал Montek - Mar 18 2012, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
yoman1980, в Оригинале кстати на МПС Каяба
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 03.12.2010 Из: кишинёв Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda speed 6 ![]() |
yoman1980, в Оригинале кстати на МПС Каяба ![]() ![]() Потёк амортизатор один передний. Реально у нас стоят каяба. Поставил каябу, только работа - никакая!!! На ямах слышен глухой стук . На второй день снял каябу и поставил токико. стучат но еле еле слышно. Разница в том что на моих родных демфера ещё стояли внутри цилиндра и не давало амортизатору полностью срабатывать.... Токико и Каяба бездемферные. Но токико и дешевле и более нормальны в работе если сравнивать с тем что я мог выбирать. Сейчас откатаю пару тыс и собираюсь менять на билштайн либо сток заказывать. Пока ещё не решил. Сообщение отредактировал maserty - Mar 8 2012, 00:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:17 |