Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Посоветуйте вискарь, на подарок
ajj
сообщение Mar 12 2012, 14:49
Сообщение #1





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,734
Регистрация: 09.10.2009
Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)
Авто: Mazda 6



Не знал куда разместить, пусть модеры меня простят.
Сам не понимаю этого напитка. Посоветуйте другу на подарок вискарь. Знаю что недавно дарил ему чивас 18лет, остался довольным. Заранее всем спасибо.

Сообщение отредактировал ajj - Mar 14 2012, 00:23
Go to the top of the page
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
ajj
сообщение Mar 12 2012, 15:04
Сообщение #2





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,734
Регистрация: 09.10.2009
Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)
Авто: Mazda 6



Я в нем не сильно разбираюсь, что то типа чиваса, раз ему понравился. Бюджет до 2000грн если брать цену какого-нить маркета.
Go to the top of the page
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
mad-stool
сообщение Mar 12 2012, 16:07
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,437
Регистрация: 13.05.2010
Из: Odessa

Спасибо сказали: 53 раз(а)
Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS
Имя: Алексей



Цитата(ajj @ Mar 12 2012, 15:04 ) *
Я в нем не сильно разбираюсь, что то типа чиваса, раз ему понравился. Бюджет до 2000грн если брать цену какого-нить маркета.


ну на 2000 гривен можно и ящик купить...или 5 литровую каниструsmile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник mad-stool в ответ
+Quote Post
S-w-a-N
сообщение Mar 12 2012, 16:11
Сообщение #4





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 653
Регистрация: 19.01.2009
Из: Kyiv-Dnepr

Спасибо сказали: 60 раз(а)
Авто: Subaru Forester
Имя: Аня



Цитата(mad-stool @ Mar 12 2012, 16:07 ) *
ну на 2000 гривен можно и ящик купить...или 5 литровую каниструsmile.gif



вискаря? mega_shok.gif


--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни...

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью...
Go to the top of the page
Вставить ник S-w-a-N в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Mar 13 2012, 14:08
Сообщение #5





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 26.03.2011
Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)
Авто: Suzuki Grand Vitara



Цитата(S-w-a-N @ Mar 12 2012, 16:11 ) *
вискаря? mega_shok.gif

Легко. Ящичек Джеймсона в 2000 поместится аж бегом.
И не говорите мне, шо это шмурдяк. Нормальное пойло. smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
S-w-a-N
сообщение Mar 13 2012, 14:48
Сообщение #6





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 653
Регистрация: 19.01.2009
Из: Kyiv-Dnepr

Спасибо сказали: 60 раз(а)
Авто: Subaru Forester
Имя: Аня



Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 14:08 ) *
Легко. Ящичек Джеймсона в 2000 поместится аж бегом.
И не говорите мне, шо это шмурдяк. Нормальное пойло. smile.gif



...на вкус и цвет фломастеры разные, не спорю... einstein.gif
я бы не создавала тему на форуме, если бы хотела человеку подарить ящик Джемисона...
когда я хочу пива, я иду в маркет и покупаю, к примеру, бутылку(а может и не одну) хорошего бельгиского(какого другого) напитка, хотя если прикинуть на те деньги можно взять бутылок 8, а может больше Черниговского(я не знаю, сколько оно стоит)...
...а про подарки я молчу...
думаю, мысля понятна...


--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни...

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью...
Go to the top of the page
Вставить ник S-w-a-N в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Mar 13 2012, 16:17
Сообщение #7





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 26.03.2011
Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)
Авто: Suzuki Grand Vitara



Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, 14:48 ) *
я бы не создавала тему на форуме, если бы хотела человеку подарить ящик Джемисона...

Я написал не автору темы, а тебе в ответ на твой пост, что за виски за 2000гр./ящ. - это не виски.

Цитата
когда я хочу пива, я иду в маркет и покупаю, к примеру, бутылку(а может и не одну) хорошего бельгиского(какого другого) напитка, хотя если прикинуть на те деньги можно взять бутылок 8, а может больше Черниговского(я не знаю, сколько оно стоит)...

Импортное пиво за 50 грн./бут, кстати, тоже очень разное бывает (а, точнее, преимущественно порошковое с годовым сроком хранения). Есть куда более приятное разливное пиво, которое производится на территории Украины. Но употреблять сие не понтово, да biggrin.gif

Цитата
...а про подарки я молчу...

Пойду утоплюсь со стыда, а то ж я друзьям, бывает, и за 300 грн. алкоголь из ашана дарю )))

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Mar 13 2012, 16:17
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
S-w-a-N
сообщение Mar 13 2012, 16:55
Сообщение #8





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 653
Регистрация: 19.01.2009
Из: Kyiv-Dnepr

Спасибо сказали: 60 раз(а)
Авто: Subaru Forester
Имя: Аня



Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 16:17 ) *
Я написал не автору темы, а тебе в ответ на твой пост, что за виски за 2000гр./ящ. - это не виски.


Импортное пиво за 50 грн./бут, кстати, тоже очень разное бывает (а, точнее, преимущественно порошковое с годовым сроком хранения). Есть куда более приятное разливное пиво, которое производится на территории Украины. Но употреблять сие не понтово, да biggrin.gif


Пойду утоплюсь со стыда, а то ж я друзьям, бывает, и за 300 грн. алкоголь из ашана дарю )))



...ну, уважаемый, какая стартовая сумма виски, дет от 130грн...вперед, товарищи... ВЫ написали мне(ТЕБЕ), а я писала инфу для автора, если человек интересуется, значит, предпочитает другие напитки и просит дельного совета...
50грн за бутылку не предел rolleyes.gif , думаю, согласитесь, что импортное пиво, даже если его цена 2евро(не юппи) имеет абсолютно другой вкус, который разимо отличается от отечественного...увы....на разлив найти зимой/весной(холодное время года) слежее пиво, ну удачи...понты...промолчу... deny.gif

топиться не стоит, суицид дело не оч благодарное...
и улыбнитесь, а то ВЫ как-то напряглись give_rose.gif


--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни...

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью...
Go to the top of the page
Вставить ник S-w-a-N в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Mar 13 2012, 17:21
Сообщение #9





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 26.03.2011
Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)
Авто: Suzuki Grand Vitara



Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, 16:55 ) *
увы....на разлив найти зимой/весной(холодное время года) слежее пиво, ну удачи...

Разливное пиво отечественного производства специально искать не надо. Его не из желтых бочек на улице разливают, а из кегов в специализированных магазинах или отделах при супермаркетах. Круглогодично smile.gif Не верю, что ВЫ не знали. Думаю, лукавите.

зы. Разрешается ли оффтопить в теме, если автор озвучил, что вопрос решен? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Mar 13 2012, 17:25
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
S-w-a-N
сообщение Mar 13 2012, 17:25
Сообщение #10





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 653
Регистрация: 19.01.2009
Из: Kyiv-Dnepr

Спасибо сказали: 60 раз(а)
Авто: Subaru Forester
Имя: Аня



Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 17:21 ) *
Разливное пиво отечественного производства специально искать не надо. Его не из желтых бочек на улице разливают, а из кегов в специализированных магазинах или отделах при супермаркетах. Круглогодично smile.gif Не верю, что вы не знали. Думаю, лукавите.

зы. Разрешается ли оффтопить в теме, если автор озвучил, что вопрос решен? rolleyes.gif



ну круглогодично, только почти все застаивается и отдает с лучшем случае кислинкой)))))


а вот со вторым изречением соглашусь einstein.gif


--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни...

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью...
Go to the top of the page
Вставить ник S-w-a-N в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Mar 13 2012, 17:48
Сообщение #11





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 26.03.2011
Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)
Авто: Suzuki Grand Vitara



Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, 17:25 ) *
ну круглогодично, только почти все застаивается и отдает с лучшем случае кислинкой)))))

Ну, здесь два варианта:
1) зазомбировать продавца разливного пива, чтобы он честно отвечал на вопрос "Что посвежее?"
2) продолжать пить иностранное пиво с годовым сроком хранения, содержащее стаблизиаторы, антиоксиданты и консерванты smile.gif

Есть ещё третий вариант: жить в Чехии/Германии/Бельгии, но он тоже имеет свои недостатки)
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
Nazar
сообщение Mar 14 2012, 15:33
Сообщение #12





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,609
Регистрация: 25.06.2007
Из: Киев

Спасибо сказали: 163 раз(а)
Авто: Infiniti G25



Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 17:48 ) *
2) продолжать пить иностранное пиво с годовым сроком хранения, содержащее стаблизиаторы, антиоксиданты и консерванты smile.gif

Пастеризация? Не, не слышал smile.gif


--------------------

Go to the top of the page
Вставить ник Nazar в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Mar 15 2012, 00:40
Сообщение #13





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 26.03.2011
Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)
Авто: Suzuki Grand Vitara



Цитата(Nazar @ Mar 14 2012, 15:33 ) *
Пастеризация? Не, не слышал smile.gif

Эх, если бы она (пастеризация) решала...

Навскидку:
"Для консервации напитка и увеличения сроков его хранения в него добавляют различные вещества, угнетающие рост дрожжей, посторонних микроорганизмов и подавляющие активность ферментов. Без таких добавок пиво быстро мутнеет, теряет вкус, а часть минорных компонентов выпадает в осадок. Раньше в качестве консерванта использовали формалин. Однако после обнаружения его мутагенного и тератогенного действия применение формалина было запрещено. В настоящее время широко применяют разнообразные стабилизаторы коллоидной стойкости, которые предупреждают расслоение пива и способствуют длительному сохранению "пивной шапки". Вплоть до конца 1960-х годов для этой цели нередко использовали явно небезразличные для здоровья поверхностно-активные вещества. Наиболее печальную известность приобрел хлорид кобальта, который явился причиной смерти значительного числа регулярных потребителей пива. В серии клинических, морфологических и физиологических исследований, проведенных в тот период, было установлено, что хлорид кобальта вызывает развитие специфического поражения сердечной мышцы - кобальтовой кардиомиопатии."

"Температура продукта в поточном пастеризаторе 68-70 С и контакт продукта с теплоносителем 2-3 сек. За это время все бактерии не убиваются, часто бывают проскоки. Как обезопасить себя от проскоков?
Практически все пиво, что разливается у крупных производителей, проходит специальную обработку. Поточный пастеризатор - термообработка; аскорбиновая кислота(или ее аналоги) - антиоксидант, предотвращает старение пива; бензоат натрия - консервант. На этикетке, естественно, этого никто писать не будет."

От себя добавлю: хитрожопость пищевой промышленности (не только у нас, а и во всем мире) такова, что компоненты (натуральные или нет - неважно) могут быть в таком количестве, что их вполне законно разрешается не указывать на этикетке, и здесь начинается самое интересное: клинические исследования никто не проводил, безопасная норма потребления отсутствует. О возможных последствиях пофантазируйте сами smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
S-w-a-N
сообщение Mar 15 2012, 09:51
Сообщение #14





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 653
Регистрация: 19.01.2009
Из: Kyiv-Dnepr

Спасибо сказали: 60 раз(а)
Авто: Subaru Forester
Имя: Аня



Цитата(Мертвая рука @ Mar 15 2012, 00:40 ) *
Эх, если бы она (пастеризация) решала...

Навскидку:
"Для консервации напитка и увеличения сроков его хранения в него добавляют различные вещества, угнетающие рост дрожжей, посторонних микроорганизмов и подавляющие активность ферментов. Без таких добавок пиво быстро мутнеет, теряет вкус, а часть минорных компонентов выпадает в осадок. Раньше в качестве консерванта использовали формалин. Однако после обнаружения его мутагенного и тератогенного действия применение формалина было запрещено. В настоящее время широко применяют разнообразные стабилизаторы коллоидной стойкости, которые предупреждают расслоение пива и способствуют длительному сохранению "пивной шапки". Вплоть до конца 1960-х годов для этой цели нередко использовали явно небезразличные для здоровья поверхностно-активные вещества. Наиболее печальную известность приобрел хлорид кобальта, который явился причиной смерти значительного числа регулярных потребителей пива. В серии клинических, морфологических и физиологических исследований, проведенных в тот период, было установлено, что хлорид кобальта вызывает развитие специфического поражения сердечной мышцы - кобальтовой кардиомиопатии."

"Температура продукта в поточном пастеризаторе 68-70 С и контакт продукта с теплоносителем 2-3 сек. За это время все бактерии не убиваются, часто бывают проскоки. Как обезопасить себя от проскоков?
Практически все пиво, что разливается у крупных производителей, проходит специальную обработку. Поточный пастеризатор - термообработка; аскорбиновая кислота(или ее аналоги) - антиоксидант, предотвращает старение пива; бензоат натрия - консервант. На этикетке, естественно, этого никто писать не будет."

От себя добавлю: хитрожопость пищевой промышленности (не только у нас, а и во всем мире) такова, что компоненты (натуральные или нет - неважно) могут быть в таком количестве, что их вполне законно разрешается не указывать на этикетке, и здесь начинается самое интересное: клинические исследования никто не проводил, безопасная норма потребления отсутствует. О возможных последствиях пофантазируйте сами smile.gif



...та оно-то все понятно...я захожу в супермаркет и понимаю, что очень большую часть продуктов есть нельзя...начиная от супер "полезных" йогуртов и заканчивая мясом/рыбой/море продуктами...в них либо не было изначально ничего полезного, либо все полезное давно умерло после заморозки/разморозки и т.д.
питаться одними кашами и злаковыми тоже надоедает...апельсинку "наколотую" тоже хочется...
...вывод: жить вредно, есть вредно...но я умирать не собираюсь пока... хотя когда-то придется))))) буду пить вискарь)


--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни...

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью...
Go to the top of the page
Вставить ник S-w-a-N в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Mar 15 2012, 10:06
Сообщение #15





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 26.03.2011
Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)
Авто: Suzuki Grand Vitara



Цитата(S-w-a-N @ Mar 15 2012, 09:51 ) *
буду пить вискарь)

Водка из зернового спирта и осмотической воды безопаснее smile.gif

Цитата(S-w-a-N @ Mar 15 2012, 09:51 ) *
...та оно-то все понятно...я захожу в супермаркет и понимаю, что очень большую часть продуктов есть нельзя...

При нынешнем развитии кухонной техники большинство вкусных продуктов можно забацать самому "одним нажатием" (йогуртницы, хлебопечки, шоколадницы, мороженницы, мультиварки и пр.) Времени - минимум. Единственный гемор - отобрать более-менее качественных поставщиков ингредиентов. Но это решаемо, особенно если на кону собственное здоровье smile.gif

Цитата
питаться одними кашами и злаковыми тоже надоедает...апельсинку "наколотую" тоже хочется...

Ну кто-то Макаллан, а кто-то вкусные и при этом не наколотые апельсинки ))) Зависит от приоритетов. Ну, а состоятельные парни, и то, и другое! )))
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ajj   Посоветуйте вискарь   Mar 12 2012, 14:49
- - Baltazar   Бюджет? Лично я бы посоветовал Glenfiddich или Gl...   Mar 12 2012, 14:54
- - Fort knox   Auchentoshan или Macallan из подороже   Mar 12 2012, 14:56
|- - Nazar   Цитата(Fort knox @ Mar 12 2012, 14:56 ) A...   Mar 12 2012, 17:15
- - mad-stool   лично мне нравится Ballantine's...   Mar 12 2012, 14:56
- - Norua   Выбор колоссален. В первую очередь есть смысл исхо...   Mar 12 2012, 14:58
- - ajj   Я в нем не сильно разбираюсь, что то типа чиваса, ...   Mar 12 2012, 15:04
|- - mad-stool   Цитата(ajj @ Mar 12 2012, 15:04 ) Я в нем...   Mar 12 2012, 16:07
|- - S-w-a-N   Цитата(mad-stool @ Mar 12 2012, 16:0...   Mar 12 2012, 16:11
|- - Мертвая рука   Цитата(S-w-a-N @ Mar 12 2012, ...   Mar 13 2012, 14:08
|- - S-w-a-N   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 14:08 ...   Mar 13 2012, 14:48
|- - Мертвая рука   Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, ...   Mar 13 2012, 16:17
|- - VasKo   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 16:17 ...   Mar 13 2012, 16:55
|- - S-w-a-N   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 16:17 ...   Mar 13 2012, 16:55
||- - Мертвая рука   Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, ...   Mar 13 2012, 17:15
|||- - S-w-a-N   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 17:15 ...   Mar 13 2012, 17:21
||- - Мертвая рука   Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, ...   Mar 13 2012, 17:21
||- - S-w-a-N   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 17:21 ...   Mar 13 2012, 17:25
||- - Мертвая рука   Цитата(S-w-a-N @ Mar 13 2012, ...   Mar 13 2012, 17:48
||- - S-w-a-N   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 17:48 ...   Mar 13 2012, 17:52
||- - Nazar   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 17:48 ...   Mar 14 2012, 15:33
||- - Мертвая рука   Цитата(Nazar @ Mar 14 2012, 15:33 ) Пасте...   Mar 15 2012, 00:40
||- - S-w-a-N   Цитата(Мертвая рука @ Mar 15 2012, 00:40 ...   Mar 15 2012, 09:51
||- - Мертвая рука   Цитата(S-w-a-N @ Mar 15 2012, ...   Mar 15 2012, 10:06
|- - Fort knox   Цитата(Мертвая рука @ Mar 13 2012, 16:17 ...   Mar 14 2012, 15:17
- - S-w-a-N   ...чуть добавить и можно 18-ти летний Macallan взя...   Mar 12 2012, 16:00
- - mad-stool   ]]>http://odessa.olx.com.ua/iid-59442091]]> тут в...   Mar 12 2012, 16:23
- - Allure   Сколько другу лет? Было бы классно, например, на 2...   Mar 12 2012, 16:41
- - ajj   29лет))   Mar 12 2012, 16:53
- - VasKo   RE: Посоветуйте вискарь   Mar 12 2012, 17:24
- - Fort knox   VasKo, Вася, блю лейбл шмурдяк)) как и все джониво...   Mar 13 2012, 00:15
- - Лунный Огрызок   Fortknox, Всегда можно найти дешевле   Mar 13 2012, 02:18
- - Ringobas   Уже советовали, я поддержу! S-w-a-N, легко ...   Mar 13 2012, 09:28
|- - S-w-a-N   Цитата(Ringobas @ Mar 13 2012, 09:28 ) Уж...   Mar 13 2012, 11:44
- - VasKo   Fortknox, а мне пох, я этот шмурдяковый самогон не...   Mar 13 2012, 09:58
- - ajj   Ребят всем огромное спасибо за советы. Решил остан...   Mar 13 2012, 11:37
- - Fort knox   ajj, Макалан не разочарует   Mar 13 2012, 12:06
- - R_4   ajj, + к Макаллену а вообще у Вас же есть 3 магази...   Mar 13 2012, 14:49
- - Login   блин, неужели трудно самому прочитать, как назвал ...   Mar 13 2012, 19:31
- - Fort knox   я када был в Бордо, в клинике, там мне сказали, ш...   Mar 15 2012, 10:08
|- - S-w-a-N   Цитата(Fort knox @ Mar 15 2012, 10:08 ) я...   Mar 15 2012, 10:25
- - Ringobas   а можно я всех помирю? ) бутылочное пиво нашенског...   Mar 16 2012, 15:16
|- - Bit   Цитата(Ringobas @ Mar 16 2012, 15:16 ) а ...   Mar 17 2012, 12:46
- - Владимир 65   Вчера приговорили Bushmills Malt...вискарь славны...   Mar 21 2012, 09:27
- - Мутант   Подмажусь в тему, дабы не создавать новую. Посовет...   Dec 24 2012, 18:02
- - МХ6   Мутант, попробуй Jameson, вроде так пишется. Я его...   Dec 24 2012, 18:29
- - Мутант   Так отож, за бутылку 300 грн. отдавать дорого, есл...   Dec 24 2012, 18:54
|- - stl   Цитата(Мутант @ Dec 24 2012, 18:54 ) Так ...   Dec 26 2012, 00:06
- - swan   Есть такое дело . В банках . Круче кукурузного пой...   Dec 24 2012, 19:18
- - Мутант   swan, ничего не понял из выше изложеного... Ап   Dec 25 2012, 14:31
- - Allure   Мутант, Из ирландского, как и советовали раньше - ...   Dec 25 2012, 15:25
- - ajj   Забыл отписаться, взял тогда Макалан, дружбану пон...   Dec 25 2012, 21:40
- - Fort knox   а я ж не вру   Dec 25 2012, 22:08
- - ajj   Да спасибо)))   Dec 25 2012, 22:10
- - Fort knox   Цитата(ajj @ Dec 25 2012, 22:10 ) Да спас...   Dec 25 2012, 22:55


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 27th June 2025 - 19:39