![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не знал куда разместить, пусть модеры меня простят.
Сам не понимаю этого напитка. Посоветуйте другу на подарок вискарь. Знаю что недавно дарил ему чивас 18лет, остался довольным. Заранее всем спасибо. Сообщение отредактировал ajj - Mar 14 2012, 00:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я када был в Бордо, в клинике, там мне сказали, шо пиво это ащще яд и пить его низзя ни в каких количествах, лучше красное вино. я ещё тогда подумал, надо было в немецкую клинику ехать, там, быть может, вино бы запретили, а пиво назначили)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
я када был в Бордо, в клинике, там мне сказали, шо пиво это ащще яд и пить его низзя ни в каких количествах, лучше красное вино. я ещё тогда подумал, надо было в немецкую клинику ехать, там, быть может, вино бы запретили, а пиво назначили))) ![]() 1Водка из зернового спирта и осмотической воды безопаснее ![]() При нынешнем развитии кухонной техники большинство вкусных продуктов можно забацать самому "одним нажатием" (йогуртницы, хлебопечки, шоколадницы, мороженницы, мультиварки и пр.) Времени - минимум. Единственный гемор - отобрать более-менее качественных поставщиков ингредиентов. Но это решаемо, особенно если на кону собственное здоровье ![]() 3Ну кто-то Макаллан, а кто-то вкусные и при этом не наколотые апельсинки ))) Зависит от приоритетов. Ну, а состоятельные парни, и то, и другое! ))) 1...вот моя мама - медик тоже так говорит))))) 2...ну вот с более-менее качественных поставщиков и нужно начинать...эт не так уж и просто их найти...из всех вышеперечисленных девайсов мне собсно предпочтительны только мультиварка и хлебопечка, только если печь хлеб(черный), нужна специальная закваска для черного хлеба, а достать ее не так легко... 3...одно другому не мещает, а Макаллан все равно весч))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 23:10 |