![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
есть вариант работать на иностранную контору, которая в украине не зарегистрирована. как сделать,чтобы СБУ или кто-то там еще не взял за задницу, когда на банковскую карточку будут приходить регулярно деньги? кстати, и какую карточку для этого нужно открывать- обычную валютную?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Уважаемый, Barrraba, а какой ваш вид деятельности? Если "Разработка ПО", то я могу детально рассказать что и как, но в личке
![]() Что касается "простого перечисления денег как ЗП" - будете платить подоходный налог, потому что у вас указано "ЗП", если бы указали "страховка" или прочее, то пройдет, но не на долго. Есть хороший вариант, когда ин.контора выдаст вам карточку их банка, и ее перешлет вам. С вас, конечно же при обналичивании будут снимать % и не о4 "выгодный" курс обмена, но это намного дешевле чем пододходный или открытие и сопровождение ЧП, а тем более с новыми налогами (к примеру у меня сейчас 5% от дохода, что такое доход надеюсь не нужно обьяснять). Этот "хороший вариант" плох только одним - узнают из налоговой - будут торбить, хотя я знаю людей, которые уже около 5 лет выводят в месяц до 20 штук баксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Уважаемый, Barrraba, а какой ваш вид деятельности? Если "Разработка ПО", то я могу детально рассказать что и как, но в личке ![]() вид деятельности- авиационный консалтинг. Что касается "простого перечисления денег как ЗП" - будете платить подоходный налог, потому что у вас указано "ЗП", если бы указали "страховка" или прочее, то пройдет, но не на долго. Есть хороший вариант, когда ин.контора выдаст вам карточку их банка, и ее перешлет вам. С вас, конечно же при обналичивании будут снимать % и не о4 "выгодный" курс обмена, но это намного дешевле чем пододходный или открытие и сопровождение ЧП, а тем более с новыми налогами (к примеру у меня сейчас 5% от дохода, что такое доход надеюсь не нужно обьяснять). тоже раздумывал над тем,чтобы открыли карточку в другой стране. но разве для этого не надо быть, например, резидентом страны открытия карточки? Этот "хороший вариант" плох только одним - узнают из налоговой - будут торбить, хотя я знаю людей, которые уже около 5 лет выводят в месяц до 20 штук баксов. 20 тыщ через банкомат? ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 18:16 |