![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
есть вариант работать на иностранную контору, которая в украине не зарегистрирована. как сделать,чтобы СБУ или кто-то там еще не взял за задницу, когда на банковскую карточку будут приходить регулярно деньги? кстати, и какую карточку для этого нужно открывать- обычную валютную?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Налоги заплатишь полной ложкой. А именно НДФЛ 15% от суммы. Никто не будет делить коммандировочные и т.п. Это доход и точка.
Теперь по поводу оптимизации, как и было предложено выше - оптимальный вариант карта за рубежом. Как вариант Киприотская. У меня такая сейчас. Слетать проветриться и заодно выпустить карту не проблема. И деньги на карте не облагаются налогом. Ну будешь платить % от суммы за снятие, и что? Это точно не декларации и 15% от еще раз подчеркиваю ВСЕЙ СУММЫ ПОСТУПЛЕНИЙ. Ну а если не подходит то думай дальше сам. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Налоги заплатишь полной ложкой. А именно НДФЛ 15% от суммы. Никто не будет делить коммандировочные и т.п. Это доход и точка. Теперь по поводу оптимизации, как и было предложено выше - оптимальный вариант карта за рубежом. Как вариант Киприотская. У меня такая сейчас. Слетать проветриться и заодно выпустить карту не проблема. И деньги на карте не облагаются налогом. Ну будешь платить % от суммы за снятие, и что? Это точно не декларации и 15% от еще раз подчеркиваю ВСЕЙ СУММЫ ПОСТУПЛЕНИЙ. Ну а если не подходит то думай дальше сам. оптимальный вариант. а без "слетать" открыть можно? и сколько по времени открывается там карта? кстати, видел в Киеве bank of Cyprus. никто не в курсе, может там можно такую карту открыть? Сообщение отредактировал Barrraba - Mar 20 2012, 09:39 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
оптимальный вариант. а без "слетать" открыть можно? и сколько по времени открывается там карта? кстати, видел в Киеве bank of Cyprus. никто не в курсе, может там можно такую карту открыть? Нужно там открывать. Мне фактически ее подарили, забирал ее в Москве, но эмитировалась на Кипре. Думаю по другому будет тяжело, но поспрашивай. В чудо-стране все возможно... -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно там открывать. Мне фактически ее подарили, забирал ее в Москве, но эмитировалась на Кипре. Думаю по другому будет тяжело, но поспрашивай. В чудо-стране все возможно... подал заявку в банк Кипра по инету. указал,что надо только карта, зарегистрированнная на Кипре. отписались Цитата Regarding your enquiry please be informed that in order to proceed with your request you will have to contact our representative office in Kiev for further details т.е. можно? Андрюш, если спрятать что-то надо, то только там ![]() ![]() если куда-то лететь не особо хочется, но есть Шенген, чего в ту же Польшу не махнуть и не открыть? ![]() просто "капиталисты" более правильные ) не то, что наши ) поэтому требуют присутствия для идентификации клиента ))) сейчас я тебе по Германии ещё узнаю, что сделать можно ![]() та в том то и дело, что шенгена сейчас нет. мож будет скоро, но карта мне нужна быстрее. -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 18:22 |