![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.02.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new Имя: Юрий ![]() |
на зеркалах, крыле, капоте сколы размером 0,5-1 мм. Появились после встречи с машиной которая разбрасывает песок. Нужно красить детали полностью или можно лечить? Цвет черный перламутр.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я себе купил оригинальную маздовскую краску 10мл и горя не знаю) есть гравер с кучей насадок. Обезжирил, отполировал, покрасил в пару слоев, отполировал с захватом пару см и все ок)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.02.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new Имя: Юрий ![]() |
А где можно взять оригинальную МАЗДОВСКУЮ красочку? и чем полировать, если не секрет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А где можно взять оригинальную МАЗДОВСКУЮ красочку? и чем полировать, если не секрет ![]() ]]>Здесь]]> коды посмотреть и в Украине поискать, я купил черную мику за 85грн. А полирую микрогравером, такая штука может и резать и полировать и шлифовать, все зависит от насадок, а они все крохотные и можно делать очень аккуратно) краска базовая не полируется!!!!!! Брехня) полируется) Если верить разрушителям легенд, даже ...авно полируется.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
]]>Здесь]]> коды посмотреть и в Украине поискать, я купил черную мику за 85грн. А полирую микрогравером, такая штука может и резать и полировать и шлифовать, все зависит от насадок, а они все крохотные и можно делать очень аккуратно) Брехня) полируется) Если верить разрушителям легенд, даже ...авно полируется. ]]>http://www.vip-avto.kiev.ua/view/pr/mazda/groups/200/74/]]>, можно здесь, я думаю. я - уже заказал, посмотрим, что приедет ... по вину, пробиваешь номер внешнего цвета и подставляешь свой код в конце 90007771..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
]]>http://www.vip-avto.kiev.ua/view/pr/mazda/groups/200/74/]]>, можно здесь, я думаю. я - уже заказал, посмотрим, что приедет ... по вину, пробиваешь номер внешнего цвета и подставляешь свой код в конце 90007771..... отменить, сайт - не работает ... телефоны - заблокированы и не отвечают ..... (((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
отменить, сайт - не работает ... телефоны - заблокированы и не отвечают ..... (((((( + невижу там свой цвет, A4A НО ! нашел на Экзисте. Каталожный номер 9000-77-710A4A (Карандаш подкрашивающий) в теории, имеет такой вид: ![]() ![]() Сообщение отредактировал MOHAPX - Mar 29 2012, 08:09 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это там баллончик с краской, а второй с лаком? Странно, на твой цвет Экзист даёт цену 6уе, а на мой почти 10уе (Phantom Purple Mica - 9000-77-71234N)... не справедливо... я так понял, это два карандаша ... для чего второй, нужно выяснить ... ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
я так понял, это два карандаша ... для чего второй, нужно выяснить ... ))))) Не могу на Экзисте найти отдел с этими карандашами нифига . Мой цвет 33Y . Кто укажет раздел ????? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу на Экзисте найти отдел с этими карандашами нифига . Мой цвет 33Y . Кто укажет раздел ????? лови ... ]]>http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=+9000-77-71133Y]]> -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
o mne kak raz takoe nado!....litrov 5) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
o mne kak raz takoe nado!....litrov 5) привет!!! не пори горячку, на ненькой - есть, на ул. Горького, 4. сам планирую брать, могу 2 взять, т.к. цвета, по-моему - идентичные )))) ![]() come back! I'm still wait ... )))) -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
привет!!! не пори горячку, на ненькой - есть, на ул. Горького, 4. сам планирую брать, могу 2 взять, т.к. цвета, по-моему - идентичные )))) ![]() come back! I'm still wait ... )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 07:47 |